Авария во Владивостоке собрала четыре машины

Молодой человек на Toyota Sprinter двигался по Борисенко в направлении Спортивной. Внезапно он выехал на полосу встречного движения и врезался в Mazda Capella. (ФОТО)

1334373659_m_dsc_0825.jpg

Массовая авария произошла на  улице Борисенко. Нетрезвый автомобилист спровоцировал столкновение четырех автомобилей.

"Он выехал на большой скорости, прямо передо мной на встречку, ослепил фарами и врезался. Я даже ничего не успел сообразить", - рассказал ИА "Приморье24" один из участников аварии. В этот момент виновник происшествия находился в салоне скорой помощи. При многочисленных столкновениях мужчина сильно ударился головой о лобовое стекло, однако, после оказания первой помощи отказался от госпитализации. 

Как выяснилось, молодой человек на Toyota Sprinter двигался по Борисенко в направлении Спортивной. Внезапно он выехал на полосу встречного движения и врезался в Mazda Capella. От удара у последнего вырвало переднее колесо, а "спринтер" снова откинуло на свою полосу. Там он врезался во впереди идущий Toyota Land Cruiser Prado, снова выехал на встречку и лоб в лоб столкнулся с Toyota Marina. Как оказалось позже, виновник сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения.

"Да он пьяный совсем. Еле на ногах стоит. Сам сказал, что выпил. А потом и добавил, что любит выпить и пьяным кататься", - объяснил водитель одной из пострадавших машин.

Такая любовь к нетрезвой езде уже единожды подвела владельца Sprinter. Сейчас у мужчины временное разрешение, водительское у него отобрали за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Сейчас решается вопрос о мере пресечения наказания. За свой поступок мужчина может попасть за решетку на 15 суток. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива