Рэперы устроят во Владивостоке "Битву за конверт"

В этом году баттл обещает быть максимально зрелищным: все пройдет по системе "face to face", когда исполнители "сражаются" по парам, а победитель поднимается в следующий раунд и встречается с новым оппонентом. (ФОТО)

1334295722_2.jpg

К 12 мая во Владивосток съедутся исполнители рэпа со всего Приморья и Хабаровского края, чтобы принять участие в традиционном баттле на площадке ночного клуба "Давыдов".

"Битва за конверт" проходит в четвертый раз и пользуется огромной популярностью среди любителей хип-хоп музыки, о чем свидетельствует возрастающее с каждым годом количество посетителей и участников.

"Наша цель - помочь талантливым исполнителям заявить о себе, показать свое мастерство, получить сценический опыт", - рассказали корреспонденту ИА "Приморье24" организаторы баттла.

Кстати, в этом году битва обещает быть максимально зрелищной: она пройдет по системе "face to face", когда исполнители "сражаются" по парам, а победитель поднимается в следующий раунд и встречается с новым оппонентом.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы