Двое неизвестных затащили жителя Владивостока в микроавтобус и порезали ножом

Молодой человек, работающий мерчендайзером, подъехал к магазину и вытащил коробки с продуктами, в этот момент к нему подбежали двое. (ФОТО)

1334294746_m_dsc_0777.jpg

Во Владивостоке двое неизвестных напали на мерчендайзера и ударили его ножом. Злоумышленники пытались отобрать у курьера деньги и товар, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Нападение случилось сегодня около магазина "Пятерочка", что находится во дворе 65-го дома по улице Тунгусской. Около полудня к торговой точке подъехал курьер.

Как только молодой человек 25 лет вышел из-за руля и открыл заднюю дверь микроавтобуса, чтобы достать коробки с продуктами, к нему подбежали двое. Злоумышленники втолкнули парня внутрь машины, залезли туда сами и захлопнули дверь. После непродолжительной борьбы парень смог вырваться и сбежать. Однако напоследок неизвестные ударили мерчендайзера ножом. Нож пронзил руку курьера.

Для оказания экстренной помощи пострадавшему на место прибыли врачи "скорой помощи". Медики обработали юноше рану и отпустили. В госпитализации курьер не нуждается.

Сейчас ведется розыск нападавших. Известно лишь, что оба мужчин проживают в этом же районе. По словам местных жителей, они часто видят злоумышленников в магазине, около которого произошло нападение.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный