Школьники Владивостока пришли с экскурсией на "Лемму"

Самый большой интерес у ребят вызвала студия прямого эфира, в которой они увидели настоящих радиоведущих, а потом и сами приняли участие в работе радиостанции. (ФОТО) 

1334287440_img_0396.jpg

Пройти по коридорам "Леммы" - одной из самых известных владивостокских радиостанций, проникнуть в тайну прямого эфира и посмотреть, как делаются новости, сегодня смогли ученики школы №6.

Опытные ведущие и редакторы рассказали ребятам второго и третьего класса и показали на собственном примере, как работает радио. 

Сначала школьники посетили службу информации "Сегодня", где создаются выпуски новостей. Затем они пообщались с редакторами, которые объяснили как заполняется эфирное время – откуда берется музыка, как выходят различные программы.

Самый большой интерес у ребят, конечно же, вызвала студия прямого эфира, в которой они увидели настоящих радиоведущих, а потом и сами приняли участие в работе радиостанции - записали несколько роликов о нашем городе.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_0439.JPG

Сотрудники ИК Приморья не допускают перебросов наркотиков на территории учреждений

Задержанные граждане были переданы сотрудникам полиции

PHOTO-2021-06-11-16-31-47.jpg

«Я готовлю ханщик»: во Владивостоке дети приготовили корейские блюда на мастер-классе

Мероприятие прошло в формате соревнований

09_-_Srochno!_Stop_Narkotiki_Obschestvennyy_sovet-800x600.jpg

Педагогам Владивостока предложили поддержать проект «Стоп наркореклама!»

Инициатор проекта «Стоп наркореклама!»  - член Общественного совета при УМВД России по городу Владивостоку Алексей Свиридов