Брак в сквере адмирала Макарова будет устранён подрядчиками

Оплата по контракту будет произведена только после проверки качества работ, устранения всех недостатков и сдачи объекта.

1334274839_platezhka-42-062.jpg

Брак, допущенный в ходе реконструкции сквера адмирала Макарова, будет устранен подрядной организацией ООО "Федерал-строй" за собственный счет по требованию заказчика - администрации Владивостока.

Как сообщили в Дирекции по строительству объектов Владивостока, некачественная работа строителей привела к тому, что около 30 кв. метров облицовочной плитки (из общей площади 2100 кв. метров) обвалилось. 

На сегодня сквер Макарова не сдан. Оплата по контракту будет произведена только после проверки качества работ, устранения всех недостатков и сдачи объекта.

Добавим, что ИА "Приморье24" уже сообщало о провалившейся в сквере плитке - предполагалось, что часть затрат по восстановлению возьмут на себя местные скейтеры, которые якобы виноваты в произошедшем.

Другие материалы рубрики "Общество"

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки, одна из которых касается механизма установления сервитута для того, чтобы обеспечить гражданам проход на полученные земельные участки

screenshot_3.jpg

1 сентября рядом с Землей пролетит гигантский астероид

Астероид Florence имеет размер 4,4 километра

rusalka-1024x575.png

Настоящую русалку обнаружили во Владивостоке

Разыграть перед ребенком сказочную историю русалку Анастасию попросили впервые