Вагончики фуникулера во Владивостоке обновились

Во Владивостоке продолжается стартовавший 2 апреля двухмесячник санитарной очистки, объявленный главой города Игорем Пушкарёвым.

1334273189_funikuler.jpg

Задача двухмесячника - благоустройство городских территорий, очистка дорог, тротуаров, парков, скверов и придомовых зон от мусора. В его рамках также ликвидируются несанкционированные свалки на территории частного сектора, устанавливаются урны и скамейки, высаживаются молодые деревья и кустарники, обустраиваются газоны и клумбы, высаживаются цветы.

На днях активными участниками двухмесячника стали сотрудники ОАО "Электрический транспорт". В районе временного разворотного кольца на остановке "Стадион" ими были помыты и выкрашены трамваи, а вдоль путей они очищали опоры электропередач от несанкционированных рекламных наклеек.

К двухмесячнику присоединился и коллектив владивостокского фуникулера, который привел в порядок свой транспортный парк и прилегающую территорию.   

Напоминаем также, что 21 апреля состоится общегородской субботник, в котором примут участие структурные подразделения администрации краевого центра, управляющие компании, транспортные предприятия, учреждения культуры, образования и здравоохранения. Кроме этого, предприятиям всех форм собственности разосланы предписания принять участие в двухмесячнике и навести порядок на своих территориях.

Администрация Владивостока обращается ко всем жителям краевого центра с просьбой поддержать двухмесячник санитарной очистки - к примеру, привести в порядок и озеленить свой двор.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
86a6b0218e21a55ff2f2d6480db2ea32.jpg

Реконструкция теплотрассы на Народном проспекте во Владивостоке выполнена на 60%

Также на объекте ведется укладка железобетонных лотковых каналов и ремонт тепловых камер

e828e56b57975404234e13455e7d0f0e.jpg

Более 900 жителей Приморья прошли ПЭТ-исследования в Медцентре на Русском острове

В неделю в среднем здесь обследуют 50-60 человек

Clipboard01.jpg

Юбилейный пятый турнир по дворовому футболу стартовал во Владивостоке

Турнир собрал рекордное количество участников