Силовики Приморья сыграли в волейбол

Двухдневный турнир выявил сильнейших волейболистов среди команд силовых структур - ими оказались пограничники Приморского управления. (ФОТО)

1334197911_img_5949.jpg

11 и 12 апреля в спорткомплексе "Динамо" прошел Чемпионат Приморского края по волейболу среди силовых структур. Свои команды выставили УМВД по Приморскому краю, пограничное и таможенное управления, ФСБ, владивостокский филиал Юридического института и др. - всего на площадки вышли 9 команд.

"По ряду причин, не все силовые структуры могут принимать участие. Разрешается всем, но получается не у всех, - прокомментировал главный судья соревнований, Антон Лаптенок. - В состав команд входят бывшие спортсмены, которые служат в силовых структурах, или те, кто на любительском уровне показал себя сильным игроком".

Конечно же, девушке завоевать свое место под сеткой нелегко, среди полусотни волейболистов - лишь одна девушка, защищающая ГУФСИН по Приморскому краю.

Игра прошла на двух площадках и в трех подгруппах. Традиционно команды сыграли по две партии до 25 очков.

По итогам первого дня соревнований выявили четыре сильнейшие команды. Ими стали таможня, УМВД, и пограничники, госнаркоконтроль. Именно эти команды во второй день соревнований сразились за призовые места, и как, как следствие, за Кубки и медали. Места распределились следующим образом:

1 место - Пограничное Управление2 место - Таможенное Управление3 место - УМВД

Лучшими игроками, которых выбрали судьи, стали Ракунин Александр (Пограничное Управление) и Денис Ярошенко (Таможенное Управление).Команда-победитель примет участие в региональном Чемпионате по волейболу среди силовых структур, который пройдет ориентировочно либо в Хабаровске, либо в Благовещенске.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Объекты краевого значения отключили от электричества во Владивостоке

Акция "Час Земли" началась в 20.30 по местному времени

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость