Самым "классным" руководителем Владивостока стала Елена Сущенко

Победители получили от главы Владивостока Игоря Пушкарева денежный приз в размере 15 тысяч рублей. Серебряные и бронзовые призеры конкурсов получат 12 и 10 тысяч соответственно. (ФОТО)

1334127055_img_8964.jpg

Во Владивостоке наградили самого "классного" классного руководителя, лучшего воспитателя и лучшее учреждение дополнительного образования детей, внедряющее инновационные образовательные программы.

В образовательных конкурсах приняли участие почти все школы города, 20 учреждение дополнительного образования и 8 детских садов.

Самым "классным классным" была признана Елена Сущенко, которая представила школу №80. Второе место было отдано Камянской Татьяне – классному руководителю школы №74, "бронза" досталась Наталье Беляевой из 17 школы г.Владивостока.

.

.

"Воспитателем года" стала Елена Мальцева – музыкальный работник детского сада № 39, приз за второе место получила работник 172 садика Елена Рудникова, а за третье – воспитатель детского сада № 27 Наталья Токанова.

Победители получили от администрации Владивостока денежный приз в размере 15 тысяч рублей. Серебряные и бронзовые призеры конкурсов получат 12 и 10 тысяч соответственно.Призы за победу в конкурсе на лучшее учреждение дополнительного образования детей, внедряющее инновационные образовательные программы, были вручены директору Дома детства и юношества им.Крыгина Ольга Крючкова, руководитель дворца спорта "Юность" Ирина Бабакина и руководитель спортивной школы "Старт" Любовь Присекина. Учреждения были награждены денежными призами в 300 и 400 тыс. рублей на развитие своих программ.

"Кроме денежных призов, эти победы – повышение статуса учителей и воспитателей и профессионализма. Мы включаем их в резерв руководящих кадров как молодых и перспективных. Что касается учреждений внедряющих инновационные образовательные программы, то для них это база для развития", - сказала начальник управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока Лариса Карпачова.

Отметим, что конкурс "Классный классный" проводится уже четвертый год, а вот "Воспитатель года" прошел впервые после многолетнего перерыва.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
default-15kj.jpg

В Приморье подписали соглашение о подготовке общественных наблюдателей для выборов президента в 2018 году

В крае будет работать более 1,3 тысячи избирательных участков

maxresdefault.jpg

Участки для многодетных семей Владивостока предоставят соседние муниципалитеты

Семьям, которые не хотят долго ждать, предложат: земельный участок в другом муниципальном образовании Приморья

6d02e8a2b1d4759c35387f05a394e5de.jpg

Более 1200 маленьких приморцев обрели семью с начала года

В центрах содействия семейному устройству находятся еще 2139 ребят