В Находке стартовал футбольный турнир "Приморская весна"

Команда "Океан" с победы над дублем владивостокского "Луча-Энергии" стартовала в межсезонном турнире по футболу "Приморская весна", который с 9 по 21 апреля проходит в Находке.

1334121824_L00019237.jpg

В турнире памяти председателя краевой футбольной федерации Леонида Беркова участвуют восемь дальневосточных команд из Приморья, Хабаровского края и Амурской области.

Профессиональные клубы представлены "Сменой" (Комсомольск-на-Амуре) и "Амуром-2010" (Благовещенск). Конкуренцию им составляют любительские коллективы - команда хозяев "Океан", прошлогодний чемпион турнира лучегорский "ЛуТЭК-Энергия", чемпион Хабаровского края комсомольская "ДСИ", серебряный призер Чемпионата Дальнего Востока ФК "Белогорск", дубли двух главных дальневосточных команд "Луча-Энергии" и "СКА-Энергии".Как сообщил директор муниципального ФК "Океан" Виктор СОН, турнир продлится до 21 апреля. За это время все восемь команд сыграют между собой по одному разу. Матчи проходят на стадионах "Водник" и детской футбольной школы по нечетным дням.В первый игровой день находкинский "Океан" переиграл дублеров "Луча-Энергии" 2:0. С таким же счетом "ЛуТЭК-Энергия" одержал победу над "ДСИ". "Амур-2010" с минимальным перевесом 1:0 завершил матч с ФК "Белогорск". Самым результативным стал матч между "Сменой" и дублем "СКА-Энергии" - 4:0.Добавим, что турнир "Приморская весна" проводится уже в седьмой раз и для дальневосточных команд традиционно является завершающим этапом предсезонной подготовки к участию в турнирах и первенствах различного уровня.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара