В Находке стартовал футбольный турнир "Приморская весна"

Команда "Океан" с победы над дублем владивостокского "Луча-Энергии" стартовала в межсезонном турнире по футболу "Приморская весна", который с 9 по 21 апреля проходит в Находке.

1334121824_L00019237.jpg

В турнире памяти председателя краевой футбольной федерации Леонида Беркова участвуют восемь дальневосточных команд из Приморья, Хабаровского края и Амурской области.

Профессиональные клубы представлены "Сменой" (Комсомольск-на-Амуре) и "Амуром-2010" (Благовещенск). Конкуренцию им составляют любительские коллективы - команда хозяев "Океан", прошлогодний чемпион турнира лучегорский "ЛуТЭК-Энергия", чемпион Хабаровского края комсомольская "ДСИ", серебряный призер Чемпионата Дальнего Востока ФК "Белогорск", дубли двух главных дальневосточных команд "Луча-Энергии" и "СКА-Энергии".Как сообщил директор муниципального ФК "Океан" Виктор СОН, турнир продлится до 21 апреля. За это время все восемь команд сыграют между собой по одному разу. Матчи проходят на стадионах "Водник" и детской футбольной школы по нечетным дням.В первый игровой день находкинский "Океан" переиграл дублеров "Луча-Энергии" 2:0. С таким же счетом "ЛуТЭК-Энергия" одержал победу над "ДСИ". "Амур-2010" с минимальным перевесом 1:0 завершил матч с ФК "Белогорск". Самым результативным стал матч между "Сменой" и дублем "СКА-Энергии" - 4:0.Добавим, что турнир "Приморская весна" проводится уже в седьмой раз и для дальневосточных команд традиционно является завершающим этапом предсезонной подготовки к участию в турнирах и первенствах различного уровня.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"