Допремьерный сеанс "Морского боя" во Владивостоке отменен из-за пиратов

Победители конкурса "Морской бой" на радио "Лемма" получат по 2 билета на сеансы фильма в другие дни.

1334112220_morskoy_boy_rianna.jpg

Анонсированный на 16 апреля допремьерный сеанс фантастического боевика "Морской бой" в кинотеатре "Океан", билеты на который разыгрывались в эфире радио "Лемма", отменен. Причина - выходка кинопиратов, "снявших" копию комедии "Американский пирог: все в сборе".

Дирекция сети цифровых кинотеатров "Иллюзион", готовившая допремьерный показ фильма во Владивостоке, получила письмо от Universal Pictures Russia, в котором, в частности, сказано: "Неделю тому назад, то есть за несколько дней до начала широкого проката, в одном из кинотеатров была снята и выложена в Интернет пиратская копия фильма "Американский пирог: все в сборе". Руководство Студии крайне обеспокоено сложившейся ситуацией и для предотвращения повторений прецедента настоятельно рекомендует отказаться от всех предпремьерных показов. Мы приносим свои извинения нашим партнерам, но иногда обстоятельства [..] мешают выполнить обязательства. [..] Надеемся, что никто из наших коллег не заинтересован в появлении пиратской копии и все поймут наши меры предосторожности".

В связи с этим сеть цифровых кинотеатров "Иллюзион" информирует о том, что объявленный на 16 апреля в кинотеатре "Океан" допремьерный сеанс фильма, и экстрим-шоу "Морский бой", которое готовилось специально к этому сеансу, отменяются. Купленные билеты подлежат возврату в кассу кинотеатра "Океан".

Специально к премьере фильма во Владивостоке в эфире радиостанции "Лемма" был организован ежедневный конкурс "Морской бой", на котором разыгрывались билеты на допремьерный сеанс на 16 апреля.

Сеть цифровых кинотеатров "Иллюзион" благодарит своего информационного партнера за поддержку и решение продолжить конкурсы в прямом эфире, невзирая на отмену эксклюзивного сеанса. Победители радийного конкурса "Морской бой" получат по 2 билета на сеансы фильма в другие дни.

Общероссийская премьера "Морского боя" состоится 19 апреля.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга