"Школа читателя" вновь заработала в приморской столице

В библиотеках города проводят занятия для детей дошкольного возраста и школьников. 

1452750896_agv-1.jpg

Владивосток ИА Приморье24. В Централизованной библиотечной системе Владивостокапосле зимних каникул вновь заработала учебно-познавательная программа «Школачитателя» для детей и школьников.

Первое занятие школы прошло в библиотеке имени Н.Н.Муравьева-Амурского 13 января. Темой урока стало изучение учениками составакниги. Ребята узнали значение таких понятий, как книжный блок, переплет,титульный лист и другие.

Роль наглядных пособий в ходе занимательного урокавыполняли не только проверенные временем «Большая книга рассказов» НиколаяНосова и «Сказочные истории» Андрея Усачева, но и самые свежие, недавнопополнившие фонд библиотеки, изящно и стильно оформленные «Слон и Маруська» ИосифаБродского, «Маленький домик» Вирджинии Ли Бёртон и другие новинки.

Как отметили в Библиотечной системе города,внеурочные занятия «Школы читателей» проходят абсолютно бесплатно и пользуютсябольшой популярностью среди учеников разных возрастов.

Следующие встречи в «Школе читателя» пройдут всубботу, 16 января, в библиотеке № 17 (ул. Иртышская, 42. Тел.: 236-71-00) с10.30 до 11.30, а также в библиотеке № 20 (пр.100 лет Владивостоку, 128-а.Тел.: 231-69-99) с 13.30 до 14.30.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара