Конец рабочей недели во Владивостоке будет теплым

В ночь на пятницу осадки сохранятся в восточной половине края, днем – без осадков. В континентальных районах воздух прогреется до +21, на побережье до +12 градусов.

1334102825_img_3106.jpg

Сегодня по Приморскому краю смещался холодный атмосферный фронт. Во второй половине ночи начались осадки в виде дождя, которые перешли в мокрый снег. Наиболее интенсивно они прошли на западе Приморья. Такая же погода наблюдалась и во Владивостоке. Однако уже к 10:00 дождь сменился солнцем.

"В городе сегодня осадков больше не ожидается. В крае осадки прекратятся в течение дня, ночью также без осадков. Сегодня днем в городе воздух прогреется до +12, а по краю до +16. Но уже завтра днем в Приморье вновь пройдут кратковременные осадки в виде дождя и снега – подойдет очередной фронт раздела циклона. Во Владивостоке пройдет небольшой кратковременный дождь", - рассказал пресс-секретарь приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Примгидромет) Виктор Чулков.

По словам синоптиков, в ночь на четверг в крае будет от -8 до -13 градусов в северных районах, и от -2 до +3 в южных. Днем температура составит +11 +18. Во Владивостоке в четверг 9-11 градусов тепла.

В ночь на пятницу осадки сохранятся в восточной половине края, днем – без осадков. В континентальных районах воздух прогреется до +21, на побережье до +12 градусов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания