Пьяная жительница Приморья погибла под колесами Toyota Corolla

За прошедшие сутки в Приморье в дорожно-транспортном происшествии погиб человек. 

1334098456_toyota-corolla-levin-sx-2007-1-1024x768.jpg

В 21:40 в селе Вознесенка Хорольского района 24-летний водитель "Toyota Corolla Fielder", двигаясь в сторону Ярославского, наехал на пешехода. 54-летняя женщина, будучи пьяной, шла прямо по проезжей части. Ночью на неосвещенном участке дороги водитель не успел вовремя среагировать на пешехода. Получив травмы, не совместимые с жизнью, женщина скончалась на месте происшествия. 

В 17:00 в Спасске-Дальнем на перекрёстке улиц Кулешовская - Ершова 19-летний водитель мотоцикла "Урал", поворачивая налево, не справился с управлением и опрокинулся. В результате водитель получил незначительные травмы, ему было рекомендовано амбулаторное лечение. Молодой человек ранее был лишён водительского удостоверения и управлял мотоциклом без документов. Против него проводится административное разбирательство.

Очередное ДТП с участием мотоциклиста произошло в Черниговском районе. В Сибирцево в 16:40 водитель мотоцикла "Honda", не выдержав дистанцию, столкнулся с автомашиной "Toyota Camry", водитель которой сворачивал налево. Сразу после совершения ДТП водитель мотоцикла покинул место происшествия, оставив на месте свою пострадавшую пассажирку. 26-летняя девушка с тяжёлыми травмами была госпитализирована. Розыском водителя занимаются правоохранительные органы.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети