Пьяная жительница Приморья погибла под колесами Toyota Corolla

За прошедшие сутки в Приморье в дорожно-транспортном происшествии погиб человек. 

1334098456_toyota-corolla-levin-sx-2007-1-1024x768.jpg

В 21:40 в селе Вознесенка Хорольского района 24-летний водитель "Toyota Corolla Fielder", двигаясь в сторону Ярославского, наехал на пешехода. 54-летняя женщина, будучи пьяной, шла прямо по проезжей части. Ночью на неосвещенном участке дороги водитель не успел вовремя среагировать на пешехода. Получив травмы, не совместимые с жизнью, женщина скончалась на месте происшествия. 

В 17:00 в Спасске-Дальнем на перекрёстке улиц Кулешовская - Ершова 19-летний водитель мотоцикла "Урал", поворачивая налево, не справился с управлением и опрокинулся. В результате водитель получил незначительные травмы, ему было рекомендовано амбулаторное лечение. Молодой человек ранее был лишён водительского удостоверения и управлял мотоциклом без документов. Против него проводится административное разбирательство.

Очередное ДТП с участием мотоциклиста произошло в Черниговском районе. В Сибирцево в 16:40 водитель мотоцикла "Honda", не выдержав дистанцию, столкнулся с автомашиной "Toyota Camry", водитель которой сворачивал налево. Сразу после совершения ДТП водитель мотоцикла покинул место происшествия, оставив на месте свою пострадавшую пассажирку. 26-летняя девушка с тяжёлыми травмами была госпитализирована. Розыском водителя занимаются правоохранительные органы.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"