Пьяная жительница Приморья погибла под колесами Toyota Corolla

За прошедшие сутки в Приморье в дорожно-транспортном происшествии погиб человек. 

1334098456_toyota-corolla-levin-sx-2007-1-1024x768.jpg

В 21:40 в селе Вознесенка Хорольского района 24-летний водитель "Toyota Corolla Fielder", двигаясь в сторону Ярославского, наехал на пешехода. 54-летняя женщина, будучи пьяной, шла прямо по проезжей части. Ночью на неосвещенном участке дороги водитель не успел вовремя среагировать на пешехода. Получив травмы, не совместимые с жизнью, женщина скончалась на месте происшествия. 

В 17:00 в Спасске-Дальнем на перекрёстке улиц Кулешовская - Ершова 19-летний водитель мотоцикла "Урал", поворачивая налево, не справился с управлением и опрокинулся. В результате водитель получил незначительные травмы, ему было рекомендовано амбулаторное лечение. Молодой человек ранее был лишён водительского удостоверения и управлял мотоциклом без документов. Против него проводится административное разбирательство.

Очередное ДТП с участием мотоциклиста произошло в Черниговском районе. В Сибирцево в 16:40 водитель мотоцикла "Honda", не выдержав дистанцию, столкнулся с автомашиной "Toyota Camry", водитель которой сворачивал налево. Сразу после совершения ДТП водитель мотоцикла покинул место происшествия, оставив на месте свою пострадавшую пассажирку. 26-летняя девушка с тяжёлыми травмами была госпитализирована. Розыском водителя занимаются правоохранительные органы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации