Победители конкурсов на лучшего воспитателя и учителя будут названы во Владивостоке

Торжественная церемонии награждения состоится 11 апреля в 15:00 в Пушкинском театре (ул. Пушкинская, 27).

1334036830_devo4ki.jpg

В среду станет известно имя лучшего классного руководителя, лучшего воспитателя, а также лучшее учреждение дополнительного образования детей, внедряющее инновационные образовательные программы. Победителей традиционных и ставших популярными во Владивостоке конкурсов объявят 11 апреля. 

В этом году в городском этапе конкурса "Самый классный классный" приняли участие 15 классных руководителей. В финал конкурса вышли шесть классных руководителей из школ № 80, 74, 17, 22, 52 и 60. В городском этапе конкурса "Воспитатель года 2012" приняли участие 14 воспитателей. В финал конкурса вышли 5 конкурсантов из детских садов №  39, 172, 27, 37 и 36. Победители получат от администрации Владивостока денежный приз в размере 15 тысяч рублей. Серебряные и бронзовые призеры конкурсов получат 12 и 10 тысяч соответственно. 

Кроме того, подведены итоги конкурса среди муниципальных учреждений дополнительного образования, внедряющих инновационные технологии. За победу боролись 28 детских учреждений. На торжественной церемонии награждения золотой призёр получит 400 тысяч рублей на реализацию инновационных программ, а за второе и третье место - по 300 тысяч рублей.  

По словам организаторов, конкурс призван повысить престиж профессии педагога, выявить наиболее талантливых учителей и найти новые методы и идеи в практике воспитания.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.