Водолазы вытащили из реки Серебрянка еще одно тело

Поисковые работы завершены.

1452755392_mchs.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Тернейском районе до сегодняшнего дня велись поиски мужчины и женщины, которые пропали несколько дней назад.

Напомним, сообщение о том, что в поселке Терней на реке Серебрянка в полынье обнаружили автомобиль, поступило в Центр управления в кризисных ситуациях 10 января. Позже выяснилось, что еще 9 января машину «Тойота Марк-2» на реке нашли местные жители, в авто никого не было. Предположительно в нём могли находиться 2 человека: мужчина 1985 г.р. и женщина 1986 г.р., жители посёлка Терней, которые 8 января уехали из дома.

С 10 числа на реке Серебрянка велись поисковые работы. 12 января водолазы обнаружили тело мужчины, которое передали сотрудникам полиции для проведения следственных действий и процедуры опознания. 

«Сегодня в 14:50 поисково-водолазная бригада вытащила из воды еще одно тело, которое также передали сотрудника полиции. Уже установлено, что это тело пропавшей жительницы Тернея. Поисково-водолазные работы на реке Серебрянка завершены», - сообщили корреспонденту ИА Приморье24 в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.  

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон