Анонс газеты Владивосток на среду 11 апреля

Про то, как провести светлый праздник Пасхи вкусно, разнообразно и без особых хлопот, читайте в публикации "И ДАРИТ СВЕТ ВСЕМ ЛЮДЯМ ПАСХА" свежего выпуска газеты "Владивосток" ("толстушки").

1334017948_kb1332212061.jpg

Светлый праздник Пасхи в нашей стране давно превратился из религиозного в светский.

В этот день красят яйца, пекут куличи, сидят за празднично накрытым столом и радостно возвещают друг другу "Христос воскресе!", а остальное уже не так важно. Есть праздники, объединяющие нас всех, - вот что главное.

Про то, как провести этот светлый праздник вкусно, разнообразно и без особых хлопот, читайте в публикации "И ДАРИТ СВЕТ ВСЕМ ЛЮДЯМ ПАСХА" свежего выпуска газеты "Владивосток" ("толстушки") за среду, 11 апреля.

УЖЕ миновало более 90 лет со дня образования Дальневосточной республики, а копья вокруг этого уникального государственного образования, не имевшего в мировой истории аналогов ни до, ни после, продолжают ломаться.

У одних "красный буфер" будоражит воображение, порождает "независимые" сепаратистские иллюзии, другие смотрят на вещи здраво и взвешено - дескать, удачный геополитический эксперимент, и не более того. Что же это было за государство такое, какую роль в нем играл Владивосток и почему он не стал столицей ДВР? Подробности - в публикации "ДВР - что осталось за кадром?" свежего выпуска газеты "Владивосток" за среду, 11 апреля.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар