В Приморье погорелец сбежал от пожарных в одних трусах

В Фокино 70-летний мужчина, спасенный из горевшей квартиры, сбежал с места происшествия как только пришел в себя. (ФОТО)

1333954154_pozhar-stroit-01.avi.still001.jpg

В понедельник, 9 апреля, в Фокино произошел пожар в общежитии по улице Строительная, 5.  В 8 часов 48 минут  на пульт оперативного дежурного  СПЧ №4 поступил сигнал о том , что по ул.Строительная, 5 в коридоре стоит едкий дым. На место происшествия выдвинулись  сразу три пожарных расчета. Как оказалось, горела квартира на последнем этаже "чудильника", как жители Фокино привыкли называть общежития-малосемейки.

Огнеборцы, прибыв на место происшествия, узнали от соседей, что в горящей квартире должен был находиться 70-летний мужчина. Взломав дверь в квартиру, спасатели принялись искать престарелого жильца и обнаружили его в туалете, мирно спящим на унитазе. Предположив, что дедушка мог отравиться угарным газом, спасатели вынесли бесчувственное тело на улицу и начали реанимировать. По словам очевидцев, дедуля, придя в себя, вскочил и убежал в неизвестном направлении.

К тому моменту, когда пожарные полностью локализовали возгорание, хозяин квартиры так и не вернулся к своему пепелищу, которое покинул буквально в трусах и майке.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)