В Приморье погорелец сбежал от пожарных в одних трусах

В Фокино 70-летний мужчина, спасенный из горевшей квартиры, сбежал с места происшествия как только пришел в себя. (ФОТО)

1333954154_pozhar-stroit-01.avi.still001.jpg

В понедельник, 9 апреля, в Фокино произошел пожар в общежитии по улице Строительная, 5.  В 8 часов 48 минут  на пульт оперативного дежурного  СПЧ №4 поступил сигнал о том , что по ул.Строительная, 5 в коридоре стоит едкий дым. На место происшествия выдвинулись  сразу три пожарных расчета. Как оказалось, горела квартира на последнем этаже "чудильника", как жители Фокино привыкли называть общежития-малосемейки.

Огнеборцы, прибыв на место происшествия, узнали от соседей, что в горящей квартире должен был находиться 70-летний мужчина. Взломав дверь в квартиру, спасатели принялись искать престарелого жильца и обнаружили его в туалете, мирно спящим на унитазе. Предположив, что дедушка мог отравиться угарным газом, спасатели вынесли бесчувственное тело на улицу и начали реанимировать. По словам очевидцев, дедуля, придя в себя, вскочил и убежал в неизвестном направлении.

К тому моменту, когда пожарные полностью локализовали возгорание, хозяин квартиры так и не вернулся к своему пепелищу, которое покинул буквально в трусах и майке.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет