Новым кандидатом в вице-губернаторы Приморья стал москвич

Сергей Сидоров родился в Москве, но некоторое время работал на Амурском судостроительном заводе. Женат, имеет четверых детей. 

1333959693_2.jpg

Приморским депутатам представили кандидатуру еще одного претендента на пост вице-губернатора. Им стал москвич Сергей Сидоров, который, возможно, будет курировать транспорт и судостроение.

Сегодня губернатор Приморья Владимир Миклушевский провел  встречу с руководителями фракций приморского Законодательного собрания. Как сообщили радио "Лемма" в пресс-службе краевого ЗАКСа, глава региона познакомил парламентариев с претендентом на еще одно вице-губернаторское кресло. 

Вопросы транспорта, судостроения, логистики и международной деятельности, возможно, будет курировать Сергей Сидоров. Ранее он занимал пост генерального директора ЗАО "Профотек" - предприятия, которое занимается производством оптического волокна и волоконно-оптических приборов. В ходе встречи Сергей Сидоров отметил, что готов жить и работать в Приморье, пока его навыки нужны жителям края и лично губернатору. 

Сергей Сидоров родился в Москве, но некоторое время работал на Амурском судостроительном заводе. Женат, имеет четверых детей. 

Добавим, что на сегодня в администрации Владимира Миклушевского уже работают его заместителями Иван Мостович, Александр Костенко, Владимир Балан, Ирина Василькова и Александр Лось.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других

Памятную доску академику Виктору Ильичёву открыли во Владивостоке

Цемония открытия памятной доски прошла сегодня, 26 апреля, в здании Тихоокеанского океанологического института Дальневосточного отделения Российской академии наук и была приурочена к 45-летию научного центра