Во Владивостоке водители маршруток устроили гонки с выездом на "встречку"

Один из коммерческих автобусов попытался обогнать своего конкурента, однако тот не дал ему это сделать. (ВИДЕО)

1333941111_GAI226970.jpg

Водители двух коммерческих автобусов устроили гонки на глазах у изумленных автомобилистов, запись с видеорегистратора прислал в редакцию ИА "Приморье24" неравнодушный житель города.

Нарушение зафиксировано в Первомайском районе. Автобус 82-го маршрута подъехал к остановке "Калининская", где в это время уже находился автобус №55д. Водитель первой маршрутки решил здесь долго не задерживаться и продолжил путь, не открывая двери, чтобы успеть обогнать своего конкурента.

Однако 55-й автобус в это же время двинулся с места. Для того чтобы быстрее достигнуть следующей остановки, водитель 82-го маршрута пересек двойную сплошную линию и  выехал на полосу встречного движения. Однако обогнать своего конкурента ему все равно не удалось.

Напомним, что ИА "Приморье24" проводит акцию по выявлению "маршрутников"-нарушителей: присылайте видео- или фотодоказательства нарушений на наш адрес primorye24@mail.ru или ссылку видеохостинга, где можно посмотреть ролик. Данные факты будут оперативно передаваться в администрацию Владивостока, а водители наказываться.

Ранее таким образом уже были наказаны несколько автобусников.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева