Битва за Землю начнется во владивостокском "Океане"

Премьера одного из самых амбициозных и зрелищных кинопроектов года – блокбастера "Морской бой" Питера Берга – назначена на 19 апреля. Но слушатели радио "Лемма" могут попасть на допремьерный показ уже 16 апреля и увидеть самую громкую новинку сезона первыми!

1333939477_morskoy_boy_rianna.jpg

Допремьерный показ "Морского боя" состоится 16 апреля в кинотеатре "Океан". Тем самым слоган фильма – "Битва за Землю начнется в океане" - обретает новый смысл и глубину. Выиграть билет на показ может каждый слушатель радио "Лемма", начиная уже с сегодняшнего дня. Для этого необходимо дозвониться в эфир вечернего шоу "Пароход" и принять участие в игре, которая так и называется – "Морской бой". Победители получат билеты на шоу 16 апреля в кинотеатре "Океан"!

Организаторы сеанса обещают сделать все для того, чтобы зрелище запомнилось киноманам надолго. Для тех, кто не в силах дождаться официальной всероссийской премьеры, выступит с номером "Спецназ" брейк-данс команда "Скрю Драйв", руководитель студии "Эмоушн", финалист конкурса "Минута славы" на Первом канале Евгений Лобанов устроит настоящую огненную феерию - исполнит показательный номер с гибкой пикой, а в кинозале до начала фильма силами студии "Эмоушн" заиграет цветами неоновое шоу.

"Морской бой" - фантастический боевик о вторжении пришельцев на Землю. Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен! Главные роли в фильме исполнили Тейлор Китч (звезда "Джона Картера"), супермодель Бруклин Декер, звезда r’n’b Рианна и суперзвезда Голливуда Лайам Нисон ("Заложница", "Схватка", "Неизвестный", "Три дня на побег", "Битва титанов").

Новый фантастический экшен с бюджетом в $200 миллионов от создателей "Трансформеров" и "Хэнкока" - "Морской бой" явно относится к фильмам, которые будут обсуждать все вокруг. Не оставайтесь в стороне и вы!

Интересно, что игра "Морской бой" появилась в эфире радио "Лемма" одновременно с запуском фильма в производство и все время, пока она выходила, новости с площадки регулярно освещались в эфире. Сейчас, специально к допремьерному показу "Морского боя" в кино игра получила второе рождение. Играйте в "Морской бой", смотрите "Морской бой", будьте первыми с сетью цифровых кинотеатров "Иллюзион" и радио "Лемма"!

16 апреля - 19:00 - открыта предварительная продажа билетов!

Информационные партнеры показа – ИА "Приморье24" и Радио "Лемма".

Другие материалы рубрики "В Приморье"