Установлена личность женщины, скелет которой нашли в контейнере во Владивостоке

Погибшая числилась пропавшей без вести. В 2001 году по факту ее исчезновения было заведено розыскное дело.

1333934634_konteynery.jpg

Следователи установили личность женщины, скелет которой был обнаружен в одном из контейнеров на улице Черняховского во Владивостоке, сообщила ИА "Приморье24" старший помощник руководителя краевого СУ СКР Аврора Римская.

О шокирующей находке в полицию вечером 20 марта сообщил военнослужащий. Он рассказал, что обнаружил скелет в своем трехтонном контейнере, который не был оборудован замками, а последний раз использовался еще в 2000 году. В течение 12 лет двери контейнера были закрыты проволокой.

"Эксперты установили личность женщины, вместе с ней были найдены документы, однако в интересах следствия мы не раскрываем ее возраст и имя", - сказала Римская.

Примечательно, что, по ее словам, погибшая числилась пропавшей без вести. В 2001 году по факту ее исчезновения было заведено розыскное дело. Причина смерти пока не установлена, однако первоначальный осмотр показал, что череп погибшей, как и скелет в целом, не были повреждены.

Доследственная проверка по данному факту продолжается.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы