Пассажиров электрички эвакуировали во Владивостоке из-за подозрительного свертка

Полицейские прибыли на место происшествия уже через несколько минут. Место с опасной находкой немедленно оцепили, а всех пассажиров эвакуировали. (ФОТО)

1333933417_m_p4090289.jpg

Во Владивостоке сегодня утром была прекращена работа перрона станции "Моргородок". Полицейские обнаружили на лавке подозрительный пакет с коробкой и электрическим проводом.

Как сообщает корреспондент ИА "Приморье24", полицейских вызвали пассажиры электрички. Люди находились на перроне, когда заметили на лавке подозрительный пакет. В целлофановом свертке находилось нечто, напоминающее коробку, из которой выглядывал электрический провод. Полицейские прибыли на место происшествия уже через несколько минут. Место с опасной находкой немедленно оцепили, а всех пассажиров эвакуировали.

Примечательно, что в нескольких метрах от станции находится общеобразовательная школа, однако у учеников занятия продолжались в прежнем режиме.

После того, как коробку осмотрел кинолог с собакой, стало известно, что никакой опасности она не представляет. Работа станции была возобновлена, электрички ходят согласно графику.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов

Формирование комфортной среды во Владивостоке – спустя год

Сегодня благоустроенные территории Владивостока служат местами отдыха для горожан и туристов

Во Владивостоке подвели итоги «Спортивной весны»

По итогам прохождения всех этапов и эстафет были определены победители и призёры соревнований