Пассажиров электрички эвакуировали во Владивостоке из-за подозрительного свертка

Полицейские прибыли на место происшествия уже через несколько минут. Место с опасной находкой немедленно оцепили, а всех пассажиров эвакуировали. (ФОТО)

1333933417_m_p4090289.jpg

Во Владивостоке сегодня утром была прекращена работа перрона станции "Моргородок". Полицейские обнаружили на лавке подозрительный пакет с коробкой и электрическим проводом.

Как сообщает корреспондент ИА "Приморье24", полицейских вызвали пассажиры электрички. Люди находились на перроне, когда заметили на лавке подозрительный пакет. В целлофановом свертке находилось нечто, напоминающее коробку, из которой выглядывал электрический провод. Полицейские прибыли на место происшествия уже через несколько минут. Место с опасной находкой немедленно оцепили, а всех пассажиров эвакуировали.

Примечательно, что в нескольких метрах от станции находится общеобразовательная школа, однако у учеников занятия продолжались в прежнем режиме.

После того, как коробку осмотрел кинолог с собакой, стало известно, что никакой опасности она не представляет. Работа станции была возобновлена, электрички ходят согласно графику.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
zagruzhennoe.jpg

"Самопиар, переходящий в откровенную ложь" - в интернете собирают подписи за отставку приморского губернатора

"Я подписываюсь потому, что хотел бы видеть в моем Приморском крае то самое развитие, о котором столько говорят, а не стагнацию, которая на самом деле происходит, но о ней молчат," - отметил в комментариях к петиции один из подписавших

004481-6dbb9e9f60459d98539e2f9350b5250d.jpg

Почти 5000 га морской акватории Приморья распределят на аукционе под рыбоводство

33 участка для развития рыбоводства и марикультуры распределят на февральских торгах

Во вторник во Владивостоке легкая облачность, температура -11 градусов

Сегодня в Приморье без осадков, ветер умеренный