Пассажиров электрички эвакуировали во Владивостоке из-за подозрительного свертка

Полицейские прибыли на место происшествия уже через несколько минут. Место с опасной находкой немедленно оцепили, а всех пассажиров эвакуировали. (ФОТО)

1333933417_m_p4090289.jpg

Во Владивостоке сегодня утром была прекращена работа перрона станции "Моргородок". Полицейские обнаружили на лавке подозрительный пакет с коробкой и электрическим проводом.

Как сообщает корреспондент ИА "Приморье24", полицейских вызвали пассажиры электрички. Люди находились на перроне, когда заметили на лавке подозрительный пакет. В целлофановом свертке находилось нечто, напоминающее коробку, из которой выглядывал электрический провод. Полицейские прибыли на место происшествия уже через несколько минут. Место с опасной находкой немедленно оцепили, а всех пассажиров эвакуировали.

Примечательно, что в нескольких метрах от станции находится общеобразовательная школа, однако у учеников занятия продолжались в прежнем режиме.

После того, как коробку осмотрел кинолог с собакой, стало известно, что никакой опасности она не представляет. Работа станции была возобновлена, электрички ходят согласно графику.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Японский центр во Владивостоке представил нового директора

У администрации Владивостока сложились многолетние разносторонние и результативные отношения с «Японским центром»

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек

5 апреля в приморской столице пройдет конференция «Перекрестки возможностей»

Заявки от слушателей и докладчиков принимаются до 31 марта (включительно)