Составлен фоторобот грабителя, нападающего на женщин на Чуркине

В результате трех нападений одна женщина погибла, две пострадали.

1333931223_big98376viewer.jpg

Следователи составили фоторобот подозреваемого в трех нападениях на женщин в Первомайском районе Владивостока, в результате одного из них женщина погибла.

Разыскивается мужчина, возраст 25 – 30 лет, рост 165 – 170 см., худощавого телосложения. Одет в куртку демисезонную темного цвета (возможно на лицевой части куртки вставки красного цвета), штаны темного цвета, шапка вязаная темного цвета.

Если кому-либо известно о его месте нахождении, просьба сообщить по телефонам: 227-83-27, 227-93-60, 2685-686, 265-3795, 240-69-82.

Напомним, два случая были зафиксированы 19 марта. Сначала неизвестный напал на 60-летнюю женщину на улице Кипарисовой. Добычей злоумышленника стала сумка пенсионерки, однако женщина оказала активное сопротивление грабителю, после чего преступник нанес ей удар ножом в сердце. От полученной травмы пострадавшая скончалась на месте. Через несколько часов жертвой нападения стала 34-летняя женщина, теперь уже на улице Каштановой. Она не побоялась дать отпор вооруженному ножом преступнику, в результате ей было нанесено несколько ножевых ранений в грудную клетку.

Последний случай был зафиксирован 31 марта. Около 22.30 на 27-летнюю женщину напали около дома по улице Каштановой. Злоумышленник вырвал у прохожей сумку и порезал плечо. Пострадавшая была госпитализирована.

В приморских СМИ спустя некоторое время после нападений появились сообщения о некоем маньяке с ножом, жертвами которого, по словам местных жителей, стали уже 15 женщин. СК и полиция опровергли эти слухи.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой