Радио "Лемма" уйдет с "Надеждой" в Тихоокеанский поход

Радио "Лемма" пришло на "Надежду". Пока – только на экскурсию. Но уже 17 апреля легендарное судно отправится в рейс по странам Юго-Восточной Азии. Сопровождать "Надежду" будет баннер радио "Лемма". (ФОТО)

1333921412_img_0026.jpg

Сотрудники информационной службы "Сегодня", вечернее шоу "Параход", программный отдел и дирекция радио два часа гуляли по "Надежде". Экскурсия проходила в преддверии второй части Тихоокеанского похода "Надежды". Конечная точка путешествия – Южная Корея. Здесь парусник будет представлять Россию на ЭКСПО в городе Ёсу. Также "Надежда" будет обеспечивать безопасность парусной регаты, которая пройдет в Южной Корее. 

"Мы будем обеспечивать безопасность парусников. К нам обратились организаторы регаты и попросили присутствовать на регате в таком качестве. "Надежда" работает таким образом во Владивостоке, во время наших гонок. Бывает, что судно может перевернуться – причины могут быть совершенно разные – и нужно такое большое судно, чтобы можно было принять на борт всех пострадавших", - рассказала помощник по воспитательной работе учебного парусного судна "Надежда" Елена Девятова. 

Баннер радио "Лемма" отправится вместе с "Надеждой" по всем городам. Кроме того, "Лемма" будет дарить всем гостям парусника открытки с видами Владивостока и описанием его самых ярких достопримечательностей. Выбор радио "Лемма" в качестве партнера, по словам Елены Девятовой, был очевиден.

"Вы - первое радио, которое мы слышим, возвращаясь домой после очередного похода. Как только в эфире раздаются знакомые позывные – все, мы дома. Все время, что мы рейсе, в эфире абсолютная тишина. И только уже где-то на подходе появляется ваше радио. Чувства, которые в этот момент испытываешь, передать словами трудно", - рассказала Елена Девятова.

Экскурсия для сотрудников радио "Лемма" продолжалась два часа. За это время курсанты провели журналистов по всему паруснику.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»