Радио "Лемма" уйдет с "Надеждой" в Тихоокеанский поход

Радио "Лемма" пришло на "Надежду". Пока – только на экскурсию. Но уже 17 апреля легендарное судно отправится в рейс по странам Юго-Восточной Азии. Сопровождать "Надежду" будет баннер радио "Лемма". (ФОТО)

1333921412_img_0026.jpg

Сотрудники информационной службы "Сегодня", вечернее шоу "Параход", программный отдел и дирекция радио два часа гуляли по "Надежде". Экскурсия проходила в преддверии второй части Тихоокеанского похода "Надежды". Конечная точка путешествия – Южная Корея. Здесь парусник будет представлять Россию на ЭКСПО в городе Ёсу. Также "Надежда" будет обеспечивать безопасность парусной регаты, которая пройдет в Южной Корее. 

"Мы будем обеспечивать безопасность парусников. К нам обратились организаторы регаты и попросили присутствовать на регате в таком качестве. "Надежда" работает таким образом во Владивостоке, во время наших гонок. Бывает, что судно может перевернуться – причины могут быть совершенно разные – и нужно такое большое судно, чтобы можно было принять на борт всех пострадавших", - рассказала помощник по воспитательной работе учебного парусного судна "Надежда" Елена Девятова. 

Баннер радио "Лемма" отправится вместе с "Надеждой" по всем городам. Кроме того, "Лемма" будет дарить всем гостям парусника открытки с видами Владивостока и описанием его самых ярких достопримечательностей. Выбор радио "Лемма" в качестве партнера, по словам Елены Девятовой, был очевиден.

"Вы - первое радио, которое мы слышим, возвращаясь домой после очередного похода. Как только в эфире раздаются знакомые позывные – все, мы дома. Все время, что мы рейсе, в эфире абсолютная тишина. И только уже где-то на подходе появляется ваше радио. Чувства, которые в этот момент испытываешь, передать словами трудно", - рассказала Елена Девятова.

Экскурсия для сотрудников радио "Лемма" продолжалась два часа. За это время курсанты провели журналистов по всему паруснику.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела