Детский сад из Приморья занял призовые места во Всероссийском образовательном форуме

Детский сад № 60 Находки занял первое место в конкурсе "Здоровый дошкольник" и второе – в номинации "Инноватика в образовании".

1333767859_L00019216.jpg

Находкинский детский сад № 60 занял два призовых места во Всероссийском образовательном форуме в Москве. Заслуженными наградами отмечены программы по оздоровлению и инновационному воспитанию детей.

Детский сад № 60, участвуя во  Всероссийском образовательном форуме, занял первое место в конкурсе "Здоровый дошкольник" и второе – в номинации "Инноватика в образовании". Результаты своей работы дошкольное учреждение демонстрирует в Москве уже третий год подряд. В столицу с презентацией "Находка, твоими глазами Россия глядит в океан" выезжали 12 детей в возрасте от 5 до 8 лет. Находкинский городской округ в очередной раз стал единственным представителем от Дальнего Востока на профессиональном форуме. Теперь уникальный опыт работы с детьми в саду № 60  служит примером для дошкольных учреждений всей России.

Как рассказала заведующая Елена Гусева, дошкольное учреждение уже несколько лет реализует программу по инновационному воспитанию и оздоровлению. В детсаду работает оздоровительный центр, где с малышами проводят физиопроцедуры и занятия лечебной физкультурой, делают массаж, дают кислородные коктейли, фиточаи. С дошкольниками занимаются педагоги дополнительного образования по разным секциям – шахматы, английский язык, рисование, ушу, хореография и театрализованная деятельность. Кроме того, воспитанники постоянно участвуют в городских и краевых конкурсах.

По словам Елены Гусевой, разработанная программа позволяет создать новую модель дошкольного образования и внедрять в нее самые современные технологии.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети