Во Владивостоке изъято 80 тонн подозрительной рыбы

Сотрудниками прокуратуры Владивостока и Россельхознадзора обнаружено свыше 80 тонн рыбы сомнительного качества и безопасности. Вся продукция исключена из оборота. Материалы проверки находятся в прокуратуре Владивостока, где решается вопрос о возбуждении административного дела.

1333696350_keta.jpg

Сотрудниками прокуратуры Владивостока и Управления Россельхознадзора в Первомайском районе Владивостока на крупном складе-морозильнике обнаружено 80,5 тонн рыбы, не отвечающей требованиям законодательства.

Всего в морозильных камерах проверяющими обнаружено хранение камбалы, корюшки, горбуши, палтуса, наваги, кальмара, макроруса, молок и сельди без удостоверений качества и безопасности. Причём на 1,2 тонны лососёвых молок срок хранения истекает через несколько дней - 8 апреля.

Сейчас вся продукция исключена из оборота и помещена на хранение. Материалы проверки направлены в прокуратуру Владивостока для принятия решения о возбуждении административного дела.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы