Во Владивостоке изъято 80 тонн подозрительной рыбы

Сотрудниками прокуратуры Владивостока и Россельхознадзора обнаружено свыше 80 тонн рыбы сомнительного качества и безопасности. Вся продукция исключена из оборота. Материалы проверки находятся в прокуратуре Владивостока, где решается вопрос о возбуждении административного дела.

1333696350_keta.jpg

Сотрудниками прокуратуры Владивостока и Управления Россельхознадзора в Первомайском районе Владивостока на крупном складе-морозильнике обнаружено 80,5 тонн рыбы, не отвечающей требованиям законодательства.

Всего в морозильных камерах проверяющими обнаружено хранение камбалы, корюшки, горбуши, палтуса, наваги, кальмара, макроруса, молок и сельди без удостоверений качества и безопасности. Причём на 1,2 тонны лососёвых молок срок хранения истекает через несколько дней - 8 апреля.

Сейчас вся продукция исключена из оборота и помещена на хранение. Материалы проверки направлены в прокуратуру Владивостока для принятия решения о возбуждении административного дела.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.