Серийных грабителей задержали в Приморье

Полицейские села Михайловка задержали преступников, находившихся в розыске по ряду преступлений.

1333695708_5476_1.jpg

В 6 часов утра в кафе "Летнее", расположенном на улице Вокзальной села Михайловка Приморского края, произошло ограбление. Незнакомец  силой отобрал у посетительницы заведения сумку, в которой находились полторы тысячи рублей, сотовый телефон, водительское удостоверение, банковская карта и личные вещи потерпевшей.

Спустя некоторое время в полицию поступило сообщение о грабеже. На место происшествия были направлены наружные наряды ОМВД. В результате розыскных мероприятий оперативники узнали, что на улице Ленинской двое молодых людей пытаются сбыть водителям такси подержанный сотовый телефон по символической цене.

Таким образом, сотрудники уголовного розыска вышли на след  подозреваемых. При задержании преступники пытались оказать сопротивление стражам порядка и избавиться от улики – сотового телефона, однако это не незамеченным.

В ходе личного досмотра у одного из задержанных были обнаружены и изъяты похищенная банковская карта  и ключи от квартиры потерпевшей.

Дальнейшая проверка показала, что оба охотника за чужим добром находятся в оперативном розыске по Приморскому краю за совершение серии грабежей и разбоев.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие