"Пока "Титаник" плывет": премьера 3D-версии собрала сотни владивостокцев

Во Владивостоке прошла премьера перерожденного блокбастера - "Титаник 3D". (ФОТО)

1333688508_img_7893.jpg

5 апреля в кинотеатре "Океан" наблюдалось второе рождение легенды - спустя 15 лет на экраны вновь вышел "Титаник" Джеймса Кэмерона.

14 номинаций на "Оскар" - и 11 статуэток, не мыслимые для того времени кассовые сборы, которые, кроме самого же Кэмерона с его "Аватаром" так никто и не побил, всемирная любовь слабого пола к Леонардо ДиКаприо, 'My Heart Will Go On'  Селин Дион на дискотеках по 20 раз подряд, слезы в подушки, миллионы писем и бессчетные фан-клубы... Для 97-го года этот фильм стал настоящим явлением.

Сейчас на трехмерный "Титаник" идут люди всех возрастов. И те, кто смотрел его в школе, и те, кому лет не больше, чем прошло со дня выхода оригинала, и даже те, кого эти пятнадцать лет назад даже в планах будущих родителей не наблюдалось.

Для всех в холле "Океана" звучала живая музыка струнного квартета "Вдохновение" (та самая, что играла в фильме, сопровождая влюбленных в их прекрасное и трагичное плавание), а художницы рисовали экспресс-портреты абсолютно бесплатно. На память о романтичном вечере фанаты пары Уинслет-ДиКаприо могли унести домой постер-сувернир.

В зале первых зрителей нового "Титаника" встречал клип Селин Дион, и нет ничего удивительного в том, что в эти секунды у многих сдавило горло и защемило в груди. Настоящая любовь с годами становится только сильнее.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела