"Пока "Титаник" плывет": премьера 3D-версии собрала сотни владивостокцев

Во Владивостоке прошла премьера перерожденного блокбастера - "Титаник 3D". (ФОТО)

1333688508_img_7893.jpg

5 апреля в кинотеатре "Океан" наблюдалось второе рождение легенды - спустя 15 лет на экраны вновь вышел "Титаник" Джеймса Кэмерона.

14 номинаций на "Оскар" - и 11 статуэток, не мыслимые для того времени кассовые сборы, которые, кроме самого же Кэмерона с его "Аватаром" так никто и не побил, всемирная любовь слабого пола к Леонардо ДиКаприо, 'My Heart Will Go On'  Селин Дион на дискотеках по 20 раз подряд, слезы в подушки, миллионы писем и бессчетные фан-клубы... Для 97-го года этот фильм стал настоящим явлением.

Сейчас на трехмерный "Титаник" идут люди всех возрастов. И те, кто смотрел его в школе, и те, кому лет не больше, чем прошло со дня выхода оригинала, и даже те, кого эти пятнадцать лет назад даже в планах будущих родителей не наблюдалось.

Для всех в холле "Океана" звучала живая музыка струнного квартета "Вдохновение" (та самая, что играла в фильме, сопровождая влюбленных в их прекрасное и трагичное плавание), а художницы рисовали экспресс-портреты абсолютно бесплатно. На память о романтичном вечере фанаты пары Уинслет-ДиКаприо могли унести домой постер-сувернир.

В зале первых зрителей нового "Титаника" встречал клип Селин Дион, и нет ничего удивительного в том, что в эти секунды у многих сдавило горло и защемило в груди. Настоящая любовь с годами становится только сильнее.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет