Священнослужители навестят пациентов психбольницы на Шепеткова

Пациенты краевой психиатрической больницы получили возможность общения с духовными наставниками почти полгода назад.

1452731565_b.800.600.0.1.stories.content.2015.12_2015.31.01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Социальную акцию «Подари радость» проведут сегодня, 14 января, для 500 пациентов краевой психиатрической больницы Владивостока священнослужители Казанского храма иконы Божией Матери, сообщает Приморье24 со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения ПК

Как сообщил главный врач ЛПУ Максим Артамонов, для приморцев, которые проходят лечение в специализированном учреждении, прихожане храма собрали в дни январских каникул подарки. Среди подарков  иконы, книги, блокноты, сладости, товары монастырского производства и разные приятные мелочи.

«В храме мы объявили акцию, и прихожане храма со всей искренностью отозвались на это предложение, поучаствовали в акции и к Рождеству собрали более 500 подарков, красиво упакованных, ярких, праздничных. Сегодня мы их будем вручать», - рассказал настоятель храма протоиерей Ростислав Мороз.

По опыту священников Казанского храма - настоятеля протоиерея Ростислава Мороза и иерея Михаила Дубанова, которые каждую неделю посещают пациентов этой клиники, больные всегда рады любому подарку, но особенно доброму человеческому вниманию.

Отметим, что пациенты краевой психиатрической больницы получили возможность общения с духовными наставниками почти полгода назад. Встречи проходят в стенах лечебного учреждения еженедельно по четвергам.

Другие материалы рубрики "Общество"
Курильские острова (1).jpg

Новые книги о Приморье презентовали во Владивостоке

В книгах описываются Курильские острова и кладбища Владивостока

ee12fc4506c7f240037af03200de3b6b.JPG

Во Владивостоке концерт памяти Владимира Высоцкого собрал поклонников его творчества

Все желающие смогли прочитать стихи Владимира Высоцкого или поделиться воспоминаниями, связанными с посещением артистом Владивостока

d02c88aa438e58458007e5af9f78a0a3.jpg

В деле Андрея Лушникова появились новые подробности

Продление ареста директора МУП "Дороги Владивостока" было произведено с нарушениями