Приморские КВНщики выступают на фестивале в Сочи (ВИДЕО)

Фестиваль "КиВиН-2016" – ежегодное мероприятие Международного Союза КВН, именно на нем происходит распределение команд по официальным лигам, в том числе и телевизионным.

1452814447_07a11a9c23cc6b87a5b0b07d493e31c9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. КВНщики из «Сборной Приморскогокрая» выступили на ежегодном фестивале "КиВиН-2016" в Сочи. Видеотрансляция уже появилась в соцсетях.   В этом году на международном фестивале Приморье представляютсразу пять команд. Все они уже успешно прошли регистрацию, а некоторые даже успели выступить.  В порядке жеребьёвки команды выходят на сочинскую сцену в такой очередности: «Сборная Приморского края» (Владивосток), «Токарь-Пашкова» (Владивосток), «Сборная ДВФУ» (Владивосток), "Уссурийские тигры"(Уссурийск)).

В отличие от остальных, команда "Твой стиль" (ВГУЭС) участвует в кубке чемпионов региональных лиг, который проходитпо окончанию просмотров I тура Фестиваля (выступление запланировано на 15 января).По словам участницы «Сборной Приморского края» Ярославы Рындиной,  отправить на «КиВиН» сразу столько артистов сталовозможным только благодаря сотрудничеству городских и краевых властей.

«Это небывалая удача, что мы смогли поехать все вместе. Здесь,в окружении своих, намного легче. Чувствуешь себя такой большой семьей – и этопридает уверенности», - поделилась переживаниями Ярослава с корреспондентом ИАПриморье24.   К сожалению, своих земляков мы вряд ли увидим поцентральному телевидению. Как рассказала Ярослава, обычно в гала-концертепринимают участие те команды, которые уже не раз демонстрировали свои таланты ииграли в Высшей и Премьер-лигах. Так что сейчас цель наших КВНщиков – пробиться вовторой тур фестиваля.   А мы, редакция ИА Приморье24, желаем ребятам удачи и будет следить за их успехами. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы