Тело мальчика, пропавшего в Приморье, нашли на пепелище - подробности

От огня тело получило значительные повреждения - у мальчика сгорели ноги. Но никаких прижизненных повреждений полицейские не обнаружили. (ФОТО)

1333676180_dsc07771.jpg

Тело 13-летнего Миши Байкова, ушедшего из дома 21 ноября, было найдено вчера в его родном селе Летно-Хвалынское Спасского района.

Напомним, что в конце марта возобновились поиски мальчика. Спасские полицейские прочесывали территорию возле села, очистившуюся от снега. Но розыскные мероприятия не принесли результата.

Помог случай: вчера вечером на окраине села в районе дома № 17 загорелась высокая трава — весенний пал обычное дело для этих мест. И местные мальчишки увидели на пепелище человеческое тело.

"Они тут же сообщили об этом полицейским, живущим в селе, - говорит начальник Межмуниципального отдела МВД РФ "Спасский" Вадим Трущенко. - Те, осмотрев место, вызвали оперативную группу. С первых минут осмотра стало ясно, что это труп пропавшего Байкова — на нем была та же одежда. А потом в карманах обнаружили сотовый телефон и ключи от квартиры".

От огня тело получило значительные повреждения — так, по словам Вадима Трущенко, у мальчика сгорели ноги. Но никаких прижизненных повреждений полицейские не обнаружили.

Причину смерти ребенка установят после вскрытия. Однако, по словам полицейских, можно сделать выводы, что мальчику стало плохо и он потерял сознание.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
image33177833.jpg

Депутаты скорректировали бюджет Приморья на 491 миллион рублей

В связи с федеральными субсидиями, изменены доходы и расходы ряда бюджетных статей

rdo2012_401.jpg

Новые резиденты Свободного порта Владивосток пообещали миллиард капиталовложений

Предприниматели построят яхтенный порт, завод, СТО, автостацию и другие объекты

8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий