Пропавшего 4 месяца назад мальчика нашли мертвым в Приморье

Тело было обнаружено накануне между заброшенными гаражами при тушении травы. Рядом с телом находился газовый баллон.

1333672108_eb1324347938dsc035271.jpg

В Приморье нашли мертвым пропавшего более четырех месяцев назад в Спасском районе 13-летнего Михаила Байкова, сообщили ИА "Приморье24" в краевом управлении СКР.

Школьник пропал 21 ноября 2011 года в селе Летно-Хвалынское: он ушел из дома и не вернулся. Спустя сутки заявление от его матери поступило в полицию. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "убийство".

"Тело было обнаружено накануне между заброшенными гаражами на улице Первомайская в родном селе мальчика. На теле не было видимых прижизненных повреждений", - сказали в СК, добавив, что тело было найдено при тушении горевшей травы.

По предварительным данным экспертов, смерть школьника наступила около двух месяцев назад. Рядом с телом следователи обнаружили газовый баллон. Сейчас проверяется версия о том, что мальчик мог отравиться, надышавшись газом. Окончательная причина смерти станет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Михаила Байкова оперативные службы искали в течение нескольких месяцев. За это время были осмотрены все строения, жилые дома, чердаки, подвалы, расположенные на территории села Летне-Хвалынское, но поиск результатов не дал.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жительница Приморья спрятала наркотики в рис с мясом и передала сожителю за решётку

За сбыт наркотиков женщине назначили 7 лет лишения свободы

D88t2H9I.orig.jpg

БПК "Адмирал Трибуц" совершил заход в южнокорейский порт Пусан

Военнослужащие Тихоокеанского флота осмотрели достопримечательности города Пусан, и провели ряд совместных спортивных мероприятий с корейскими моряками

На Владивостокскую агломерацию подали иск в Верховный суд

Прокуратура Приморья добилась отмены положений краевого закона, мешающих развитию Свободного порта Владивосток