Пациент выпрыгнул из окна "тысячекоечной" больницы Владивостока

Молодого человека доставили в операционную. По словам врачей, там он вскочил с каталки и шагнул в окно.

1333626207_247.jpg

Молодой человек покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна владивостокской клинической больницы №2 (бывшая ГКБ №2) вечером в четверг, сообщил ИА "Приморье24" представитель лечебного учреждения.

По его словам, ЧП произошло около 18.00. Бригада "скорой помощи" доставила в больницу 25-летнего молодого человека с одной из улиц города, у парня была диагностирована черепно-мозговая травма.

"Травма была не очень серьезная, однако было принято решение провести необходимые процедуры. Пациента доставили в операционную. Там он вскочил с каталки и шагнул в окно", - сообщил собеседник агентства.

Падение с пятого этажа здания оказалось для мужчины смертельным. Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего, устанавливаются причины, побудившие его на самоубийство, а также степень виновности медиков, которые находились рядом с погибшим.

Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего, устанавливаются причины, побудившие его на самоубийство, а также степень виновности медиков, которые находились рядом с мужчиной.

Между тем, по словам источника агентства, это уже второй случай суицида в "тысячекоечной" больнице Владивостока за этот год. В феврале из окна здания выпрыгнул молодой человек, который проходил лечение от рака. Мужчина скончался на месте.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора

3a9a23784ce76dedba57f21bf3681545.jpeg

Во Владивостоке рассказали, как «Инстаграм» может помочь людям с инвалидностью

Для многих людей с инвалидностью социальные сети могут стать не только площадкой для социализации и самореализации, но и инструментом дополнительного или даже основного заработка