Пациент выпрыгнул из окна "тысячекоечной" больницы Владивостока

Молодого человека доставили в операционную. По словам врачей, там он вскочил с каталки и шагнул в окно.

1333626207_247.jpg

Молодой человек покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна владивостокской клинической больницы №2 (бывшая ГКБ №2) вечером в четверг, сообщил ИА "Приморье24" представитель лечебного учреждения.

По его словам, ЧП произошло около 18.00. Бригада "скорой помощи" доставила в больницу 25-летнего молодого человека с одной из улиц города, у парня была диагностирована черепно-мозговая травма.

"Травма была не очень серьезная, однако было принято решение провести необходимые процедуры. Пациента доставили в операционную. Там он вскочил с каталки и шагнул в окно", - сообщил собеседник агентства.

Падение с пятого этажа здания оказалось для мужчины смертельным. Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего, устанавливаются причины, побудившие его на самоубийство, а также степень виновности медиков, которые находились рядом с погибшим.

Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего, устанавливаются причины, побудившие его на самоубийство, а также степень виновности медиков, которые находились рядом с мужчиной.

Между тем, по словам источника агентства, это уже второй случай суицида в "тысячекоечной" больнице Владивостока за этот год. В феврале из окна здания выпрыгнул молодой человек, который проходил лечение от рака. Мужчина скончался на месте.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга