Владивостокцы могут выбрать маршрут, куда пустят новые автобусы MAN

Паром с 18 новых автобусов немецкого завода MAN прибыл во Владивосток 3 апреля. Сейчас новый транспорт готовится к выходу на линию.

1333613837_avtobusy-man1.jpg

Глава Владивостока Игорь Пушкарев в своем блоге в "Живом журнале" призвал горожан принять участие в голосовании: жители могут высказать свои предложения о маршрутах, которые больше всего нуждаются в новых автобусах.Паром с 18 новых автобусов немецкого завода MAN прибыл во Владивосток 3 апреля. Сейчас новый транспорт готовится к выходу на линию."Предлагаю вам отписать свои пожелания по маршрутам. Сразу обращу внимание, для дальних поездок MANы не удобны. В них много стоячих мест, так как это европейские внутригородские автобусы. Рассчитаны на большое количество остановок по пути следования. Это удобно именно в городе, чтобы, не толкаясь, проехать, сколько тебе нужно остановок и спокойно выйти", - сказал градоначальник."Пишите, жду обоснованных предложений", - добавил мэр.Ранее он заявил, что большую часть из новой партии планируется поставить на маршруты в Первомайском районе. "Туда мы направим львиную долю новых MANов, которые должны будут подхватить те компании, кто проваливаются по перевозкам", - сказал Пушкарев в эфире радио "Лемма".

Автобусы, которые уже успели полюбиться жителям Владивостока, отвечают самым современным международным техническим и дизайнерским требованиям, производят минимум шума, а выхлопные газы соответствуют экологическому стандарту евро-4.

Для всей партии выбран единый насыщенный желтый цвет, который отвечает концепции безопасности. Эти автобусы станут визитной карточкой Владивостока и наглядно покажут, в каком направлении должен развиваться пассажирский автотранспорт города.

Свои предложения по маршрутам вы можете оставлять в комментариях к этой новости.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"