Дети пытались сжечь щенков около школы во Владивостоке

Местные жители, возвращавшиеся с работы, услышали собачий визг. Ребятня сначала поливала щенков пивом, а потом захотела поджечь. (ФОТО)

1333597686_1333594397_1333584126114_bulletin.jpg

Четырех щенков спасли жители Владивостока от страшной гибели, животных пытались сжечь двое школьников, сообщила ИА "Приморье24" представитель приморского общества защиты животных "Зооинформ" Инна Недора.

Очередной случай жестокого обращения с животными произошел вечером 4 апреля на улице Черемуховой. Местные жители, возвращавшиеся с работы, услышали около школы №27 собачий визг. Одна из женщин подбежала к источнику крика и увидела, как над щенками издеваются двое детей.

"Они сначала поливали их пивом, а потом захотели поджечь. Нам удалось вовремя остановить детей, но они убежали. На вид ребята учатся во втором-третьем классе", - утверждает женщина.

Двухмесячные щенки кавказской овчарки не пострадали. Сейчас им подыскивают хозяев.

Случаи жестокого обращения с животными во Владивостоке происходят с пугающей регулярностью. Так собак дважды выбрасывали из окон автомобилей. В феврале на Нейбута компания подростков закидала камнями собаку с четырьмя щенками, выжить удалось лишь двум детенышам.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе

konteynpoezd.jpg

Время прохождения грузов по МТК в Приморье сократится в шесть раз

Товары будут следовать по международным транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2» через границу до порта – пункта назначения

DSC03682 pr.JPG

В июле и августе «Аврора» выполнит дополнительные рейсы в Приморье

Это связано с повышенным спросом на авиаперевозки в летний период