Дети пытались сжечь щенков около школы во Владивостоке

Местные жители, возвращавшиеся с работы, услышали собачий визг. Ребятня сначала поливала щенков пивом, а потом захотела поджечь. (ФОТО)

1333597686_1333594397_1333584126114_bulletin.jpg

Четырех щенков спасли жители Владивостока от страшной гибели, животных пытались сжечь двое школьников, сообщила ИА "Приморье24" представитель приморского общества защиты животных "Зооинформ" Инна Недора.

Очередной случай жестокого обращения с животными произошел вечером 4 апреля на улице Черемуховой. Местные жители, возвращавшиеся с работы, услышали около школы №27 собачий визг. Одна из женщин подбежала к источнику крика и увидела, как над щенками издеваются двое детей.

"Они сначала поливали их пивом, а потом захотели поджечь. Нам удалось вовремя остановить детей, но они убежали. На вид ребята учатся во втором-третьем классе", - утверждает женщина.

Двухмесячные щенки кавказской овчарки не пострадали. Сейчас им подыскивают хозяев.

Случаи жестокого обращения с животными во Владивостоке происходят с пугающей регулярностью. Так собак дважды выбрасывали из окон автомобилей. В феврале на Нейбута компания подростков закидала камнями собаку с четырьмя щенками, выжить удалось лишь двум детенышам.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева