Утонувшего "моржа" на Шаморе ищут восемь водолазов

Сейчас, по словам экспертов, шансов найти живым мужчину нет. Температура воды в том районе составляет около пяти градусов.

1333595569_m_dsc_0666.jpg

Пропавшего в море бухты Лазурная во Владивостоке купальщика будут искать до тех пор, пока не стемнеет, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе приморского главка МЧС.

Поздно вечером 4 апреля спасателям поступило сообщение о том, что на Шаморе утонул человек. По информации очевидцев, мужчина 1978 года рождения около 20 часов зашёл в море и поплыл, через какое-то время он скрылся из вида и на берег больше не вышел.

На место были направлены спасатели, однако поиск не принес никаких результатов.

Смотрите фоторепортаж с места трагедии >>

"Сегодня, с наступлением утра, было принято решение возобновить поиски. Сейчас на месте находятся 11 человек личного состава и 8 водолазов, также 2 единицы техники. Искать будут до наступления сумерек", - отметил представитель МЧС.

Сейчас, по словам экспертов, шансов найти живым мужчину нет. Температура воды в том районе составляет около пяти градусов.

Как рассказал приятель пропавшего, в планах мужчины было переплыть залив – от ресторана "Круиз" до базы ГИМС. Более часа морж провел в воде без страховки и в летнем водолазном костюме. Мужчину с берега страховал лишь один напарник. Когда стемнело, и силуэт пловца в воде стал неразличим, друг забил тревогу. За помощью он обратился к профессиональным спасателям.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры