В Приморье в продуктах из Уссурийска обнаружены опасные бактерии

В импортной продукции пробы на опасные бактерии не подтвердились.

1333594685_kolbasa_plohaya.jpg

Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора в продуктах приморского производства обнаружены опасные для здоровья человека микроорганизмы.

За прошедшую неделю Приморской межобластной ветеринарной лабораторией проведены испытания 404 проб продукции - как отечественного, так импортного происхождения. По результатам в продукции из Уссурийска зафиксировано 32 случая обнаружения опасных для человека бактерий и микроорганизмов.

Так, в молоке и молочных продуктах обнаружены бактерии группы кишечной палочки, высокая бактериальная обсеменённость, а также бактерии стафилококков. В мясных полуфабрикатах обнаружены возбудители сальмонеллёза. Помимо этого, в сухом молоке специалистами обнаружено превышение уровня влажности, а мясные полуфабрикаты и свиная колбаса не соответствовали заявленным производителями техническим условиям. Исследованная за этот же период импортная продукция полностью отвечает всем требованиям. 

Сейчас информация о результатах лабораторных исследований направлена в адрес Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД