Жители Владивостока готовятся к "Десанту памяти"

Общественность города поддерживает санитарный двухмесячник, объявленный главой Владивостока Игорем Пушкарёвым.

1333523857_kladbishe_morgorodok.jpg

В рамках санитарного двухмесячника, объявленного главой Владивостока Игорем Пушкарёвым, в Первореченском районе в субботу, 7 апреля, пройдёт акция по уборке Моргородского кладбища, закрытого в 1975 году. Субботник проводится организацией ветеранов боевых действий "Контингент" и членом городского Совета по патриотическому воспитанию молодёжи Павлом Гетманом при поддержке администрации Владивостока.  

В акции "Десант памяти" готовы принять участие такие организации, как "Совет ветеранов Первореченского района", "Дети войны", "Клуб пожилых людей", "Контингент", экологическое предприятие "ЭкоСтар", студенты Владивостокского гуманитарно-коммерческого колледжа, школьники, а также неравнодушные горожане. 

Как сообщили организаторы, в ходе акции территория кладбища будет убрана от мусора, покрышек, бурелома. Кроме того, участники акции обновят мемориальные надписи на памятниках. По окончанию субботника пройдёт митинг памяти предков. Начало санитарной акции в 11:00 (вход со стороны улицы Невской). 

Все желающие принять участие в субботнике могут обратиться за дополнительной информацией по телефонам: 201-91-00 и 273-47-41.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы