Жители Владивостока готовятся к "Десанту памяти"

Общественность города поддерживает санитарный двухмесячник, объявленный главой Владивостока Игорем Пушкарёвым.

1333523857_kladbishe_morgorodok.jpg

В рамках санитарного двухмесячника, объявленного главой Владивостока Игорем Пушкарёвым, в Первореченском районе в субботу, 7 апреля, пройдёт акция по уборке Моргородского кладбища, закрытого в 1975 году. Субботник проводится организацией ветеранов боевых действий "Контингент" и членом городского Совета по патриотическому воспитанию молодёжи Павлом Гетманом при поддержке администрации Владивостока.  

В акции "Десант памяти" готовы принять участие такие организации, как "Совет ветеранов Первореченского района", "Дети войны", "Клуб пожилых людей", "Контингент", экологическое предприятие "ЭкоСтар", студенты Владивостокского гуманитарно-коммерческого колледжа, школьники, а также неравнодушные горожане. 

Как сообщили организаторы, в ходе акции территория кладбища будет убрана от мусора, покрышек, бурелома. Кроме того, участники акции обновят мемориальные надписи на памятниках. По окончанию субботника пройдёт митинг памяти предков. Начало санитарной акции в 11:00 (вход со стороны улицы Невской). 

Все желающие принять участие в субботнике могут обратиться за дополнительной информацией по телефонам: 201-91-00 и 273-47-41.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз