На улице Калинина появляются новые фонари

Новое освещение самой протяженной улицы города обеспечит более комфортное передвижение по дороге для автомобилистов и пешеходов. Кроме того, к концу года новые фонари появятся примерно еще 50 улицах Владивостока. (ФОТО)

1333517571_img_7787.jpg

Во Владивостоке на улице Калинина идет замена опор наружного освещения. Специалисты преступили к демонтажу старых опор, светильников и проводов еще в прошлый четверг.

"На этом участке фонари не менялись порядка 40 лет, у них большой износ – они гнутся, ломаются, падают при ветре, поэтому было принято решение их заменить. От остановки Чайка до Дальприбора будет установлено 170 новых опор и светильников с большим световым потоком и 3 пункта освещения. Будут так же проведены новые самоизолированные провода. Работы мы планируем завершить к 25 апреля", - рассказал главный инженер производственной службы "Владсвет" МУПВ ВПЭС Дмитрий Макеев.

По словам специалиста, новое освещение обеспечит более комфортное передвижение по дороге для автомобилистов и пешеходов. Кроме того, к концу года новые фонари появятся примерно еще 50 улицах Владивостока.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток