На улице Калинина появляются новые фонари

Новое освещение самой протяженной улицы города обеспечит более комфортное передвижение по дороге для автомобилистов и пешеходов. Кроме того, к концу года новые фонари появятся примерно еще 50 улицах Владивостока. (ФОТО)

1333517571_img_7787.jpg

Во Владивостоке на улице Калинина идет замена опор наружного освещения. Специалисты преступили к демонтажу старых опор, светильников и проводов еще в прошлый четверг.

"На этом участке фонари не менялись порядка 40 лет, у них большой износ – они гнутся, ломаются, падают при ветре, поэтому было принято решение их заменить. От остановки Чайка до Дальприбора будет установлено 170 новых опор и светильников с большим световым потоком и 3 пункта освещения. Будут так же проведены новые самоизолированные провода. Работы мы планируем завершить к 25 апреля", - рассказал главный инженер производственной службы "Владсвет" МУПВ ВПЭС Дмитрий Макеев.

По словам специалиста, новое освещение обеспечит более комфортное передвижение по дороге для автомобилистов и пешеходов. Кроме того, к концу года новые фонари появятся примерно еще 50 улицах Владивостока.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)

В Приморье ожидается похолодание в конце рабочей недели

Фон как ночных, так и дневных температур понизится на 5–10 градусов