Команда ДВФУ стала чемпионом Первой лиги приморского КВН

Теперь студентам ДВФУ предстоит сразиться с соперниками в Дальневосточной лиге КВН.

1333516985_kvn.jpg

Финал Первой лиги приморского КВН состоялся в театрально-концертном комплексе ВГУЭС "Андеграунд" 2 апреля. Борьбу за звание чемпиона второго по статусу турнира краевого Клуба веселых и находчивых вели четыре сильнейшие команды нынешнего сезона. Причем, три из них представляли хозяев сцены - ВГУЭС.

Но первенствовала в финале команда ДВФУ "Гимназия" (Школа экономики и менеджмента). Студенты ДВФУ (кстати говоря, большинство из участников команды - первокурсники) по результатам четырех конкурсных заданий на 0,6 балла опередили ближайших соперников.

Стоит отметить, что весомый вклад в победу наших кавээнщиков внесли их родители. Причем, в самом прямом смысле этого слова - в домашне-музыкальном задании они вышли на сцену и спародировали своих детей, сыграв, по мнению жюри, один из лучших номеров сезона.

По информации Студенческого центра ДВФУ, теперь всем четырем участникам прошедшего финала предстоит старт на более высоком уровне - в Дальневосточной лиге КВН. Уже 27 апреля в концертном комплексе "Феско-холл" состоится первая игра турнира этой официальной межрегиональной лиги Международного Союза КВН. Кстати говоря, там также сыграют еще четыре команды Дальневосточного федерального университета: "Ракеты", "Полина", "Шульц" и "ВВС: Живая природа".

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара