Команда ДВФУ стала чемпионом Первой лиги приморского КВН

Теперь студентам ДВФУ предстоит сразиться с соперниками в Дальневосточной лиге КВН.

1333516985_kvn.jpg

Финал Первой лиги приморского КВН состоялся в театрально-концертном комплексе ВГУЭС "Андеграунд" 2 апреля. Борьбу за звание чемпиона второго по статусу турнира краевого Клуба веселых и находчивых вели четыре сильнейшие команды нынешнего сезона. Причем, три из них представляли хозяев сцены - ВГУЭС.

Но первенствовала в финале команда ДВФУ "Гимназия" (Школа экономики и менеджмента). Студенты ДВФУ (кстати говоря, большинство из участников команды - первокурсники) по результатам четырех конкурсных заданий на 0,6 балла опередили ближайших соперников.

Стоит отметить, что весомый вклад в победу наших кавээнщиков внесли их родители. Причем, в самом прямом смысле этого слова - в домашне-музыкальном задании они вышли на сцену и спародировали своих детей, сыграв, по мнению жюри, один из лучших номеров сезона.

По информации Студенческого центра ДВФУ, теперь всем четырем участникам прошедшего финала предстоит старт на более высоком уровне - в Дальневосточной лиге КВН. Уже 27 апреля в концертном комплексе "Феско-холл" состоится первая игра турнира этой официальной межрегиональной лиги Международного Союза КВН. Кстати говоря, там также сыграют еще четыре команды Дальневосточного федерального университета: "Ракеты", "Полина", "Шульц" и "ВВС: Живая природа".

Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан