Член банды, которая запихала таксиста в багажник, отпущен на свободу

Согласившись подвезти ночью двух пассажиров, водитель стал жертвой нападения. Сейчас он находится в реанимации.

1333512210_taksi.jpg

Один из подозреваемых в нападении на частного извозчика  во Владивостоке отпущен на свободу, в то время как двое других членов "коллектива" находятся под стражей.ЧП произошло рано утром 28 марта недалеко от дома №1б по улице Руднева. По данным ГИБДД, водитель автомобиля Toyota Corona не справился с управлением и совершил столкновение с двумя грузовиками Mazda Titan, после чего скрылся с места аварии. Когда к месту происшествия подошли очевидцы, они услышали подозрительные звуки, доносящиеся из багажника седана. Как оказалось, там находился человек, едва подававший признаки жизни. Мужчина был срочно госпитализирован в тяжелом состоянии в ВКБ №2. Сейчас он находится в реанимации.

Позднее стало известно, что пострадавший является владельцем автомашины и работает таксистом. Согласившись подвезти ночью пассажиров, водитель стал жертвой нападения.

Ранее были задержаны трое подозреваемых в совершении этого преступления. Двое – 1990 года рождения и один – 1994. За плечами одного из подозреваемых уже имеется пять судимостей, в том числе за угон и хулиганство.

"Сейчас двое молодых людей находятся под стражей, а третий отпущен под подписку о невыезде, поскольку он несовершеннолетний", - сообщила ИА "Приморье24" старший помощник руководителя СУ СКР Аврора Римская.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Расследованием занимается Следственный комитет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»