Член банды, которая запихала таксиста в багажник, отпущен на свободу

Согласившись подвезти ночью двух пассажиров, водитель стал жертвой нападения. Сейчас он находится в реанимации.

1333512210_taksi.jpg

Один из подозреваемых в нападении на частного извозчика  во Владивостоке отпущен на свободу, в то время как двое других членов "коллектива" находятся под стражей.ЧП произошло рано утром 28 марта недалеко от дома №1б по улице Руднева. По данным ГИБДД, водитель автомобиля Toyota Corona не справился с управлением и совершил столкновение с двумя грузовиками Mazda Titan, после чего скрылся с места аварии. Когда к месту происшествия подошли очевидцы, они услышали подозрительные звуки, доносящиеся из багажника седана. Как оказалось, там находился человек, едва подававший признаки жизни. Мужчина был срочно госпитализирован в тяжелом состоянии в ВКБ №2. Сейчас он находится в реанимации.

Позднее стало известно, что пострадавший является владельцем автомашины и работает таксистом. Согласившись подвезти ночью пассажиров, водитель стал жертвой нападения.

Ранее были задержаны трое подозреваемых в совершении этого преступления. Двое – 1990 года рождения и один – 1994. За плечами одного из подозреваемых уже имеется пять судимостей, в том числе за угон и хулиганство.

"Сейчас двое молодых людей находятся под стражей, а третий отпущен под подписку о невыезде, поскольку он несовершеннолетний", - сообщила ИА "Приморье24" старший помощник руководителя СУ СКР Аврора Римская.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Расследованием занимается Следственный комитет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет