Хип-хоп фестиваль "Underground - Путь к свету-2012" пройдет во Владивостоке

Финальный гала-концерт и награждение победителей состоится 29 апреля на центральной площади Владивостока.  

1333509776_hip-hop.jpeg

Завтра, 5 апреля, на сцене театра "Андеграунд" пройдёт первый тур IX фестиваля молодежной субкультуры "Underground - путь к свету 2012".

Профессиональному жюри предстоит оценить мастерство участников конкурса в номинации "Рэп" и Beat Box как для отдельных исполнителей, так и для коллективов, Street show, которая включает различные направления современной хореографии (Hip-hop, Dance hall, Break dance и многие другие). Кроме того, впервые в этом году жюри оценит и "Рэп видео".

В этом году главным судьей соревнований выступит известный исполнитель в стиле Ragga JAMBAZI (г.Санкт-Петербург). Также в состав жюри вошли начальник содействия развитию молодежного творчества управления по делам молодёжи Анна Алеко, участник группы "Double" Виам, участник одной из самых популярных рэп групп Владивостока "Вутонн" Витя Classic, представитель одной из самых известных групп-долгожителей нашего города "Street Alliance" - Громкий, Marq Markuz, признанный лучшим R`n`B-проектом Дальнего Востока с 2009 года, креативный директор танцевального проекта Unidance Анна Нагобидиянс, главный редактор информационного портала Primafisha Илья Табаченко.

Финальный гала-концерт и награждение победителей состоится 29 апреля на центральной площади Владивостока.

Напомним, что фестиваль проводится в рамках открытого городского фестиваля молодёжного творчества "Студенческая весна-2012". Организаторами танцевального шоу выступили управление по делам молодежи администрации Владивостока и Владивостокский государственный университет экономики и сервиса.

Начало баттлов в 14 часов. Вход бесплатный.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн