Новое общественное движение планирует изменить жизнь во Владивостоке

Инициаторы движения сообщили, что им надоело смотреть, как талантливые, целеустремленные горожане покидают краевой центр из-за его неустроенности. "ЕЖИ" выбрали для себя другой путь - они останутся во Владивостоке, и заставят работать тех, кто способен повлиять на ситуацию в городе. 

1333517327_ezhi.jpg

Сегодня, 4 апреля, группой инициативных граждан был дан старт общественному движению неравнодушных горожан "ЕЖИ - Владивосток". 

Главная задача нового объединения - создать гражданское сообщество, готовое принять активное участие в решении проблем, мешающих жителям Владивостока жить в комфортном и благоустроенном городе. 

В своем программном манифесте инициаторы движения сообщили, что им надоело смотреть, как талантливые, целеустремленные горожане покидают краевой центр из-за его неустроенности. "ЕЖИ" выбрали для себя другой путь - они останутся во Владивостоке, и заставят работать тех, кто способен повлиять на ситуацию в городе. 

"Мы приглашаем всех, кто готов ежедневно менять наш родной город, присоединиться к движению. Мы хотим, чтобы чиновники, которых поставили служить нам, перестали от нас отгораживаться. Мы хотим, чтобы всем жителям Владивостока был обеспечен свободный доступ в администрации города и края, в думу города и ЗАКС, как это сделано в странах, где к гражданам относятся с уважением", - заявил один из создателей общественного движения "ЕЖИ - Владивосток" Роман Карманов.

Площадкой для формирования команды единомышленников "ЕЖИ" выбрали социальную сеть Facebook. На своей официальной странице организаторы планируют совместными усилиями разработать и опубликовать программу действий общественного движения. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева