"Мумий Тролль" подружился с маппетами и телепузиками

Для съемок нового англоязычного видеоклипа группа "Мумий Тролль" прикинулась Могучими Рейнджерами.(ФОТО)

1333439729_3.jpg

В Лос-Анджелесе прошли съемки нового видеоклипа "Мумий Тролля" на композицию 'Hey  Tovarish' с англоязычного альбома 'Vlapostok', выход которого, если верить iTunes, запланирован на 24 апреля. Фото со съемок клипа группа выложила накануне 1 апреля в своем твиттере, изрядно повеселив и обрадовав поклонников.

Музыканты, судя по всему, и сами изрядно повеселились: Илья Лагутенко сотоварищи появлялись в кадре то в обтягивающих латексных костюмах, вызывающих стойкие ассоциации с героями классических комиксов про Могучих Рейнджеров, то в компании марионеточных кукол-маппетов, то с шикарными афро-прическами, то в романтичных образах а-ля "новая волна".

Судя по опубликованным кадрам, зрелище будет изобиловать компьютерной графикой: съемки происходили в зеленом павильоне, отчего неповторимые жесты Ильи Лагутенко и грация Олега пунгина выглядели еще ярче. Примечательно, что, облачившись в разноцветные супергеройские одеяния, группа отправилась в ближайшее кафе — "Попить кофе, поймать wi-fi", как иронично прокомментировали музыканты соответствующую запись в тви.

"Илья Лагутенко покинул группу "Мумий Тролль" и стал ведущим американского "The Muppet Show"!", "Юрий Цалер примет участие в съемках нового сезона детского сериала "Телепузики"!",  "В Лос-Анджелесе страшная влажность воздуха! Прическа Цалера немного пострадала.." - практически весь ход съемок "Товарища" можно было проследить по юмористическим комментариям к фото, которые оставляли участники группы.

'Hey Tovarish' является англоязычной версией одной из самых ярких песен с альбома "8", группа уже исполняла ее на весенних концертах в США в этом году. Кстати, как раз на сольном концерте группы в Лос-Анджелесе, на площадке ViperRoom, Илья Лагутенко пообещал, что летом-2012 "Тролли" дадут концерт во Владивостоке. Как это получится совместить с анонсированным кругосветным путешествием, которое должно стартовать в мае из Санкт-Петербурга, покажет время. Пока же в интервью американским музыкальным изданиям Илья Лагутенко описывает заокеанским журналистам Владивосток как "Место, где можно реально качать" и "Великий символ, с которым я себя постоянно идентифицирую".

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон