"Мумий Тролль" подружился с маппетами и телепузиками

Для съемок нового англоязычного видеоклипа группа "Мумий Тролль" прикинулась Могучими Рейнджерами.(ФОТО)

1333439729_3.jpg

В Лос-Анджелесе прошли съемки нового видеоклипа "Мумий Тролля" на композицию 'Hey  Tovarish' с англоязычного альбома 'Vlapostok', выход которого, если верить iTunes, запланирован на 24 апреля. Фото со съемок клипа группа выложила накануне 1 апреля в своем твиттере, изрядно повеселив и обрадовав поклонников.

Музыканты, судя по всему, и сами изрядно повеселились: Илья Лагутенко сотоварищи появлялись в кадре то в обтягивающих латексных костюмах, вызывающих стойкие ассоциации с героями классических комиксов про Могучих Рейнджеров, то в компании марионеточных кукол-маппетов, то с шикарными афро-прическами, то в романтичных образах а-ля "новая волна".

Судя по опубликованным кадрам, зрелище будет изобиловать компьютерной графикой: съемки происходили в зеленом павильоне, отчего неповторимые жесты Ильи Лагутенко и грация Олега пунгина выглядели еще ярче. Примечательно, что, облачившись в разноцветные супергеройские одеяния, группа отправилась в ближайшее кафе — "Попить кофе, поймать wi-fi", как иронично прокомментировали музыканты соответствующую запись в тви.

"Илья Лагутенко покинул группу "Мумий Тролль" и стал ведущим американского "The Muppet Show"!", "Юрий Цалер примет участие в съемках нового сезона детского сериала "Телепузики"!",  "В Лос-Анджелесе страшная влажность воздуха! Прическа Цалера немного пострадала.." - практически весь ход съемок "Товарища" можно было проследить по юмористическим комментариям к фото, которые оставляли участники группы.

'Hey Tovarish' является англоязычной версией одной из самых ярких песен с альбома "8", группа уже исполняла ее на весенних концертах в США в этом году. Кстати, как раз на сольном концерте группы в Лос-Анджелесе, на площадке ViperRoom, Илья Лагутенко пообещал, что летом-2012 "Тролли" дадут концерт во Владивостоке. Как это получится совместить с анонсированным кругосветным путешествием, которое должно стартовать в мае из Санкт-Петербурга, покажет время. Пока же в интервью американским музыкальным изданиям Илья Лагутенко описывает заокеанским журналистам Владивосток как "Место, где можно реально качать" и "Великий символ, с которым я себя постоянно идентифицирую".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта