Заработал сайт Молодежного саммита АТЭС-2012 во Владивостоке

На новый ресурс уже начали поступать заявки на участие в Молодежном форуме, который будет проходить параллельно "взрослому" саммиту АТЭС-2012"

1333445986_sayt.jpg

Сегoдня, 2 апреля, заработал сайт Молодежного Саммита АТЭС 2012 на который уже начали поступать заявки на участие в Молодежном саммите АТЭС. Об этом говориться в пресс-релизе организаторов - Федерального агентства по делам молодежи, Дальневосточного федерального университета, НП "Модель ООН на Дальнем Востоке".

С 1 апреля 2012 года начался национальный отбор для всех желающих  от 18 до 25 лет. Граждане РФ находящиеся за пределами страны на момент начала отбора также могут принимать участие в нем. Делегации  приглашенных 20 экономик-членов АТЭС также будут формироваться путем национального отбора.  

Молодежный саммит пройдет параллельно с саммитом АТЭС 2012 года. В его работе планируется участие более 100 представителей 21 экономик стран АТЭС. Работа Молодежного саммита пройдет в форме дебатов и экономических квестов.

В завершении Молодежного саммита представители молодежи выступят с декларацией перед взрослыми лидерами экономик стран АТЭС и вынесут свои предложения по развитию региона.

Продолжением Молодежного саммита  станет  международная программа для лидеров молодежи  "Голоса Будущего АТЭС", которая позволит участникам посещать мероприятия Саммита. 

В настоящее время проект "Молодежный Саммит АТЭС 2012" поддержан Министерством Иностранных Дел РФ, Российским центром исследований АТЭС и Российским советом по международным делам, а также Администрацией  Приморского края в лице губернатора В. В. Миклушевского, Департаментом молодежной политики Дальневосточного федерального университета.

Заявки и дополнительная информация будут размещены на сайте Молодежного Саммита АТЭС: ays2012.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
9GdCBLh.jpg

Оценивать пластику участниц «Красы студенчества России» будет Елизавета Дружинина

В состав жюри финала также войдут ещё несколько известных человек

Seasons_Autumn_Trees_500706.jpg

Где отдохнуть осенью в Приморье

Осень – самое благодатное время для того, чтобы отправиться в небольшое путешествие

thumb_138306_news_xl_crop.jpeg

Игорь Пушкарев: Генпрокуратура не ознакомилась с материалами дела

Временно отстраненный от должности глава Владивостока прокомментировал обвинительное заключение