Снег не создал проблем на дорогах Владивостока

ГИБДД напоминает водителям: нужно быть предельно внимательными и осторожными при движении по дорогам Приморского края: соблюдать дистанцию и скоростной режим, а по возможности воздержаться от пользования личным автотранспортом.

1333411484_img_5956.jpg

Мокрый снег во Владивостоке начался сегодня ночью, однако никаких проблем с движением он не принес – городские службы вовремя вышли на очистку дорог. Трактора-щетки, машины для нанесения жидкого реагента и пескоразбрасыватели очищали главные магистрали, спуски и подъемы. 

Оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада проводит мониторинг ситуации на городских магистралях. 

Сейчас вся техника находится в режиме ожидания. По прогнозам синоптиков, вероятность снега сохранится во Владивостоке и днем. Как только погодные условия ухудшатся, техника вновь выйдет на дороги.

Между тем, ГИБДД напоминает водителям - стоит быть предельно внимательными и осторожными при движении по дорогам Приморского края: соблюдать дистанцию и скоростной режим, а по возможности воздержаться от пользования личным автотранспортом.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»