К выходным в Приморье вернется весна

После прохождения циклона синоптики обещают небольшое потепление. Уже завтра будут преобладать положительные температуры, а к выходным в Приморье вернется весна.

1333408960_img_1604-levashova.jpg

Сегодняшний снег застал многих жителей Владивостока врасплох. Уже привыкшие к теплу граждане были вынуждены вновь доставать зимние вещи и оставить дома свои "переобутые" на летнюю резину авто. Однако зима заглянула в край ненадолго. Уже сегодня во Владивостоке синоптики обещают прекращение осадков.

"Сегодня в течение дня в городе сохраняется вероятность выпадения небольшого снега, который полностью прекратится к вечеру. К вечеру осадки прекратятся на западе и юго-западе края. На востоке снег сохранится сегодня ночью, но полностью прекратится завтра в течение дня", - рассказала ИА "Приморье24" пресс-секретарь приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Примгидромет) Варвара Коридзе.

Надо отметить, что существенного похолодания испортившаяся погода не готовит. Сегодня в городе ветер северо-восточный умеренный, с середины дня сильный. Температура воздуха -1..+1°C. Уровень радиации 11 мкР/час. В крае ветер северо-восточный умеренный, на побережье сильный. Температура воздуха 0..-5°C. Погодные условия в Приморье определяет циклон.

После прохождения циклона синоптики обещают небольшое потепление. Уже завтра будут преобладать положительные температуры, а к выходным в Приморье вернется весна.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума