В Приморье задержан угонщик-рецидивист

Мужчина в возрасте 33 лет рассказал, что похитил авто, подобрав ключ к замку его зажигания. В ходе проверки было установлено, что автоугонщик уже четыре раза был судим за имущественные и иные преступления.

1333334362_ugonschik.jpg

Жертвой преступника в поселке Пластун Дальнегорского  района стал 50-летний местный житель. Он оставил свой микрогрузовик на ночь под окнами дома. Наутро потерпевший обнаружил пропажу транспортного средства и позвонил в полицию.

Вскоре оперативники разыскали похищенную иномарку и задержали подозреваемого. Мужчина в возрасте 33 лет рассказал, что похитил авто, подобрав ключ к замку его зажигания. В ходе проверки было установлено, что автоугонщик уже четыре раза был судим за имущественные и иные преступления.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством. Подобные деяния могут повлечь за собой наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца