Снег и штормовой ветер ожидаются во Владивостоке завтра

Во Владивостоке снег начнется во второй половине предстоящей ночи и продлится в течение дня. Днем во вторник в краевом центре ожидается усиление северного, северо-восточного ветра до 17-22 м/с.  

1333334105_sneg14.jpg

Завтра, 3 апреля, в Приморском крае ожидается ухудшение погодных условий. С районов Желтого моря на акваторию Японского моря будет выходить глубокий циклон, в связи с чем в крае ожидаются осадки. Наиболее интенсивные осадки, преимущественно в виде снега, ожидаются в южной половине края, на юго-восточном побережье есть вероятность мокрого снега.

Осадки на юге края начнутся в ночь на вторник. В течение дня они распространятся на всю южную половину Приморья. Местами ожидается сильный снег. В прибрежных районах при сильном северном, северо-восточном ветре метель, на дорогах гололедица. Температура воздуха в крае в ночь на вторник составит -2...-7°C, на севере до -16°C. Днем температурный фон будет в пределах от 0 до -5°C.

Вечером во вторник, 3 апреля, на западе и юго-западе Приморья осадки прекратятся. Интенсивные осадки сохранятся в восточной половине края. Полное прекращение осадков ожидается днем в среду, 4 апреля.

Во Владивостоке снег начнется во второй половине предстоящей ночи и сохранится в течение дня. Также днем во вторник в краевом центре ожидается усиление северного, северо-восточного ветра до 17-22 м/с, а вечером и в ночь на среду до 25 м/c. Прекращение осадков ожидается вечером во вторник.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Субботник с губернатором Приморья попал в выпуск «Вечернего Урганта»

Ведущий напомнил, что согласно декларации о доходах за 2015-й год глава края заработал 2 миллиона 876 тысяч рублей

a8ff157f6843f6b43d9edb10631ca783.jpg

На остров Попова из Владивостока теперь ходит теплоход «Лотос»

С 1 мая во Владивостоке вступит в силу летнее расписание движения морского транспорта общего пользования

samsung-pay.jpg

Сбербанк предоставил сервис Samsung Pay держателям карт Visa

В Samsung Pay реализована трёхуровневая защита, которая обеспечивает безопасность платёжных операций