Из детского лагеря в Арсеньеве украли лошадей (ФОТО)

Пропавшие животные очень дороги всем сотрудникам "Салюта".

1452643723_dsc_0158.jpg

Владивосток,ИА Приморье24. Три коня и кобыла пропали в ночь с 9 на 10 января в детскомоздоровительном центре «Салют» в приморском Арсеньеве. Первым об этом узналместный сторож: в три часа ночи он обнаружил, что забор на территории лагерясломан и везде были следы копыт. Сторож вызвал бухгалтера, котораяпопыталась самостоятельно найти лошадей, в надежде, что они ушли сами и скоровернутся. 

«Яприехала в лагерь в четвертом часу ночи. Увидела, что повсюду были следы копыт,попыталась сама найти коней, походила рядом с лагерем, спустилась к дачам, чточуть ниже расположены, но никого не нашла. Ближе к утру уже подъехали другиеработники, мы вместе продолжили поиски. Дошли до кладбища, но там следы копыткак будто оборвались, а другие ребята сказали, что вроде даже видели следы отмашин. Мы, конечно, думаем, что лошадей украли. Были уже случаи, что они самиуходили, но всегда возвращались обратно», - сообщила корр. ИА Приморье24бухгалетр детского оздоровительного центра «Салют» Оксана Приваленко. 

Пословам Оксаны, за всю историю лагеря (он существует с 1938 года) такое произошловпервые. Кто мог позариться на лошадей, которых здесь держат специально длятого, чтоб на них могли кататься дети, работники «Салюта» не знают. 

Директордетского лагеря 10 января написал заявление в полицию по факту пропажи коней. Каксообщили ИА Приморье24 в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю,сотрудники арсеньевского отдела полиции выехали в лагерь в тот же день,осмотрели место происшествия, сейчас они проводят проверку и опрашиваютработников «Салюта». 

Есликто-то из читателей обладает информацией о местонахождение лошадей, просим Вассообщить по телефонам:

8-914-735-26-39– Дмитрий;

8-914-739-31-65– Оксана. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет